Горячие Новости

Облако тегов

Рейх под названием «Русский мир имени Путина» можно хоронить – Пионтковский

Рейх под названием «Русский мир имени Путина» можно хоронить – Пионтковский

Известный в широких кругах политолог и публицист Андрей Пионтковский на просторах популярного сайта «Эхо Москвы» выразил собственное авторитетное мнение по поводу ныне происходящих событий в российском обществе, а также предопределил вероятное будущее путинского режима, который активно воплощается в жизнь. Эксперт не сомневается в том, что ближайшие соратники Владимира Путина через средства массовой информации проводят некий современный культ личности собственного президента. На международной арене параллельно с этим российские представители постоянно воплощают в жизнь геополитические амбиции Владимира Владимировича. Мировой демократической общественности не слишком нравится такой вариант развития событий, но многочисленных диверсантов и самого президента это абсолютно точно не остановит на половине пути.

Многие журналисты за пределами Российской Федерации полагают, что Путину все-таки не удалось в полной мере добиться поставленных перед собой целей в Украине. Именно поэтому данное государство теперь навсегда останется самой основной внешней и внутренней политической проблемой в процессе реализации так называемого «Путинского режима». Пионтковский в данном случае называет словом «навсегда» определенный период, на протяжении которого уполномоченные специалисты будут воплощать в жизнь тот самый диктаторский режим. Известный политолог не сомневается в том, что данный процесс рано или поздно будет прекращен, ведь достигнуть своей финальной отметки ему ни при каких условиях не удастся.

Запад, несмотря на свои последние высказывания и введенные экономические санкции, получает существенные выгоды от такого развития событий в политическом, идеологическом и финансовом плане. Именно поэтому Европа и Соединенные Штаты Америки до последнего момента будут скрыто защищать формальный образ подполковника КГБ Владимира Путина. Владимир Владимирович никак не мог допустить того, чтобы украинская власть после свержения Виктора Федоровича Януковича полностью отвернулась от России и направила свои дальновидные взоры на европейское пространство. Реализация данного киевского плана существенно ударила бы по планам Путина, который стремительно начал развивать свою диверсионную деятельность на территории соседнего государства.

Практически молниеносная аннексия Крымского полуострова, вопреки многочисленным мнениям экспертов, стала всего лишь первым шагом на пути к успокоению украинских амбиций и полному покорению общественного мнения в этой стране. Андрей Пионтковский считает, что многочисленные весенние сравнения Владимира Путина с Адольфом Гитлером действительно имеют под собой логический фундамент. Наиболее противоречивая риторика российского президента была буквально списана с эмоциональных высказываний немецкого диктатора и тирана. Постепенно общественность с ее искусственно созданным мнением стала догадываться о подобных сходствах.

Из-за такого неожиданного для высокопоставленных российских политических лидеров поворота событий уполномоченным специалистам, которые активно занимались продвижением в массы личности Путина, пришлось предпринимать экстренные меры по восстановлению авторитета своего руководителя. В Сети тогда даже появлялась противоречивая информация о якобы хорошем и справедливом Гитлере вплоть до 1939 года.

Российская общественность тогда столкнулась с новым витком в своем специально навязанном мнении. Владимир Путин абсолютно точно не выглядел в их глазах агрессором и диктатором. Президента позиционировали в качестве миротворца, которые помогает обиженным и расширяет российские территории для улучшения условий жизни простых граждан. С этим мнением категорически не согласны в международном обществе, но это абсолютно не влияет на сознание рядовых россиян, которые в очередной раз прониклись глубочайшим уважением и доверием к своему авторитетному политическому лидеру. Андрей Пионтковский уверен в продвижении данной темы на протяжении ближайшего времени.

Смелый политолог Пионтковский.

Деловое издание «Биржевой лидер» неоднократно отмечало факт того, что в Российской Федерации практически не осталось честных журналистов и публицистов. Опытный 74-летний Андрей Пионтковский на всем этом фоне является неожиданным исключением. Данный политолог не следует проводимой пропаганде, а предлагает своим читателям собственную оригинальную трактовку нынешней внешней и внутренней политики Владимира Путина, на что мало кто из его коллег вовсе может решиться.

Представленный кандидат физико-математических наук лишь в 1998 году решил активно начать заняться политикой и журналистикой. С тех пор он обзавелся множеством связей и ценителей своего творчества, которым всегда интересно узнать мнение авторитетного человека, а не специально назначенного якобы специалиста. Сразу несколько сотен интереснейших статей для российских и зарубежных средств массовой информации и по сей день постоянно пользуются успехом у читателей. Следят за деятельностью данного эксперта также и правоохранительные органы, которые регулярно пытаются найти в его высказываниях какие-нибудь призывы к насилию или неправомерным действиям. Прокуратура несколько раз пыталась запретить Пионтковского, но эти попытки не привели власти к должному результату.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тарас Валерьевич Березовец
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич

Геннадий Олегович Корбан
Gmail
Gmail
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич