Горячие Новости

Облако тегов

По тылам ополченцев ездят украинские «Буки», сбивающие самолеты – СМИ России

По тылам ополченцев ездят украинские «Буки», сбивающие самолеты – СМИ России

Российские средства массовой информации продолжают удивлять мировую общественность своими лживыми заявлениями. Никто даже не сомневается в том, что сбитый малайзийский пассажирский лайнер - дело рук агрессивных террористических группировок.

Более того, нет сомнения в том, что боевики в данном случае, как и раньше, действовали по прямому указанию своих таинственных российских координаторов и спонсоров, но это абсолютно не смущает журналистов в данном государстве. Вместо того, чтобы выразить хоть немного сожаления по поводу многочисленных жертв, пресса активно описывает то, как украинские военнослужащие якобы перебрасывали свои зенитно-ракетные комплексы «Бук» для того, чтобы в дальнейшем сбить тот самый международный самолет. Страшное преступление украинской армии, агрессия со стороны силовиков и многие другие высказывания российских журналистов теперь постоянно появляются в газетах, журнала и на телевидении.

Информация содержит в себе видео, которое доказывает вину российских сил в крушении авиалайнера, но в Москве выражают полную уверенность в том, что данный материал был специально сфабрикован для того чтобы дезориентировать мировую общественность. В любом случае, можно смело утверждать о том, что российская лживая пропаганда не останавливается, а набирает свои новые обороты.

Украинцы целились в самолет Путина.

Деловое издание «Биржевой лидер» также обращает пристальное внимание на другие противоречивые заявления российским СМИ. Некоторые журналисты, работающие по прямому указанию властей, за что потом и получают государственные награды, считают, что сбитый якобы украинцами малайзийский пассажирский самолет уже не являлся основной целью силовых ведомств. Бойцы Вооруженных сил Украины, по мнению лживой российской пропаганды, изначально пытались попасть в самолет Владимира Путина, который на высоте в 10 тысяч метров обладает схожими контурами и габаритами с авиалайнером Малайзийской компании.

Интересен тот факт, что в России в настоящий момент активно обсуждается всего два варианта реальной причины крушения международного лайнера. Одни журналисты говорят о том, что украинские войска при этом использовали зенитно-ракетный комплекс «Бук», который и сделал точное попадание. Второй же сценарий говорит о том, что снова украинцы подняли в воздух собственный истребитель, который якобы и совершил страшное преступление против человечества. Никто даже и не пытается рассматривать правдивый вариант с тем, что катастрофа глобального масштаба была совершена исключительно по вине российских наемников, которые выполнили приказы своих непосредственных руководителей в Москве.

Украинская армия готовится использовать оружие массового поражения.

Вранье россиян ныне достигает высочайшего уровня. Все прекрасно знают о том, что незаконные террористические группировки в последнее время активно занимались обстрелами жилых кварталов в Луганске для того, чтобы уничтожить как можно больше мирного населения. Только на территории Российской Федерации не сообщается о таком развитии обстановки, а говорят о том, что украинские силовые ведомства в настоящий момент отступают от Луганска, чтобы в ближайшее время ударить по городу из оружия массового поражения. При этом всем военнослужащих якобы вовсе не интересует судьба собственных граждан в представленном населенном пункте.

«Биржевой лидер» предупреждает общественность о том, что россияне, таким образом, вполне могут приготовить плацдарм для собственной атаки. В дальнейшем они могут сами нанести ошеломляющий удар по Луганску из того самого оружия массового поражения. Затем журналисты начнут заявлять о том, что они ранее предупреждали своих читателей и слушателей о таком варианте развития ситуации и оказались правы. Международное общество не поверит в такие заявления, но украинцам все-таки стоит опасаться очередного глобального проявления российской агрессии. Сбитый террористами пассажирский лайнер лишний раз подтверждает факт того, что боевики, а также их российские организаторы не остановятся ни перед чем для достижения поставленных перед собой целей.

Восхищение Путина талантом Геббельса.

Последние заявления Владимира Путина могут поспорить в плане удивительности и оригинальности с российскими журналистами. Недавно на встрече с представителями известных еврейских общественных организаций, Владимир Владимирович сказал довольно странные слова о том, что он считает, что Йозеф Геббельс являлся очень талантливым человеком. Стоит только напомнить информацию о том, что данный деятель представлял собой главного идеолога немецкого нацизма, который был направлен против евреев.

Спустя определенное время пресс-служба изменила на сайте официальные высказывания своего президент. Из сообщения были удалены слова о том, что Геббельс являлся талантливым человеком, а также всегда добивался своего. Сложно пока предугадать то, что хотел показать таким своим поведением Путин, ведь он не мог не осознавать того, к какой именно этнической группе относятся его слушатели на данный момент. Несмотря на отредактированный печатный материал, видео ролик с данными высказываниями Владимира Владимировича все-таки остался в сети.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 апреля
5 апреля
17 июля
17 июля
Правый сектор
Правый сектор
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
\\\
Мое пространство - MySpace
GKFX
GKFX