Горячие Новости

Облако тегов

Сбитый Боинг сплотил Америку и Европу против России – Bloomberg

Сбитый Боинг сплотил Америку и Европу против России – Bloomberg

История со авиационной катастрофой разожжет антипутинские настроения и спровоцирует государства Европейского Союза, которые до текущего момента не предоставляли согласия на санкции, принять более ужесточенные меры по аналогии уже запущенных Соединенными Штатами Америки.

О таких надеждах в краткосрочной перспективе Bloomberg рассказали высокопоставленные источники в Соединенных Штатах Америки, которые рассказывали о стратегии администрации на анонимных условиях. С их слов, в Белом доме получили убежденность, что сегодня Соединенным Штатам Америки и Европейскому Союзу получится прийти к договоренности о санкциях и получить лидерство над Владимиром Путиным.

Рецессия в РФ.

"Долгосрочная стратегия, с их слов, имеет смысл в перспективной изоляции лидера Российской Федерации, при том что уже запущенные санкции угрожают Российской Федерации рецессией", - подчеркивает агентство. Его источники имеют мнение, что лидер Российской Федерации управляет государством, которое находится в процессе падения и у которой в перспективе экономические, демографические и социальные трудности, и проявляет попытку сделать игру с низкими картами.

«С самого начала агрессивность Российской Федерации в украинском государстве была истоком урона ею влияния и положения в мире и Европе», — говорит бывший пресс-секретарь Белого дома Джей Карни. По этой причине в успех лидерства над Российской Федерации в долгосрочной перспективе власти Соединенных Штатов Америки также верят, рассказывают собеседники агентства. Это стало известно корреспондентам раздела «Новости мира» журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер».

Министры иностранных дел Европейского Союза начнут проводить обсуждение новых санкций в адрес Российской Федерации во вторник, помимо этого, до завершения текущей недели способны осуществиться и переговоры на высшем ранге, рассказывают два дипломатических источника Bloomberg в Европейском Союзе. Невзирая на то что время для принятия решения четко не названо, с их слов, государства, которые по сей день оказывали сопротивление расширению санкций, как Италия, поменяли свою позицию.

США давит на Россию.

У Соединенных Штатов Америки и их союзников имеется способность сильнее предоставлять давление на Российскую Федерацию, к примеру, предоставив санкционные пакеты на целые отрасли ее экономической сферы. "Однако они проявили желание оставить российскому президенту открытой дорогу к отступлению", - рассказывают некоторые чиновники. руководители Министерств иностранных дел государств Европейского Союза имеют возможность обсуждать занесение в черный список граждан, сто имеют связь с Путиным.

Кроме этого, они имеют возможность впервые наложить санкции на компании Российский Федерации, которым предоставляют обвинение в обретение выгоды от обстановки на Украине. С обратной стороны, Европа способна проявлять колебания и не и не прибегать к спешке по активизации действий, пока ей требуется влияние Путина на повстанцев, чтобы те предоставили возможность забрать тела умерших пассажиров и осуществить международное расследование.

Великобритания с настойчивостью стоит на том, чтобы Европейский Союз запустил санкции на всю оборонную промышленность Российской Федерации, рассказал агентству высокопоставленный источник в Лондоне. Франция по сей день не проявляет готовности расторгнуть операцию по реализации двух Mistral Российской Федерации. Однако управляющий отдела исследований развивающихся рынков лондонского Standard Bank Plc Тимоти Эш имеет мнение, что после смерти такой численности жителей Европы в катастрофе авиалайнера «Malaysia Airlines» тяжело представить, как эта сделка способна произойти. Однако, уже после публикации новости Bloomberg глава Франсуа Олланд предоставил информацию, что первый вертолетоносец Российская Федерация все-же сможет получить в октябре, а вот передача второго уже будет зависеть от ее позиции.

РФ пока не получит второй Mistral.

Первый вертолетоносец Mistral почти завершает свое строительство и будет передан в Российскую Федерацию, как и было запланировано, в октябре, передают корреспонденты заявление главы Франции Франсуа Олланда. "Россия заплатила. Нам потребовалось бы вернуть 1,1 миллиарда евро", — говорит президент. "Значит ли это, что второй Mistral также имеет возможность быть отправлен? Это зависит от позиции Российской Федерации. Но в данный момент не запущены санкции, которые смогли бы заставить нас отказаться от выполнения контракта", — рассказал французский лидер.

Это первая реакция на публике главы Франции на давление Соединенных Штатов Америки и их союзников по НАТО после катастрофы Boeing 777 "Malaysia Airlines" на Донбассе 17 июля. В понедельник премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон рассказывал, что в сложившейся ситуации считал бы "немыслимым" для своего государства продолжать работу по такому контракту. По всей видимости, "Мистрали" будут проходить обсуждение на сегодняшней встрече министров иностранных дел Европейского Союза в Брюсселе.

Контракт на 1,2 миллиарда евро на строительство двух французских вертолетоносцев Mistral для ВМФ Российской Федерации был подписан в июне 2011 года. Первый корабль "Владивосток" обязан поступить на вооружение флота России в текущем году, второй — "Севастополь" — в 2015 году.

Соединенные Штаты Америки при поддержке европейских государств настаивают на отказе Франции от экспортного контракта.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Беларусы
Народ: белорусы

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
15 августа
15 августа
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
11 марта
11 марта