Горячие Новости

Облако тегов

Россия примеряет на себя роль мирового жандарма – иноСМИ

Россия примеряет на себя роль мирового жандарма – иноСМИ

Многочисленные независимые эксперты во всем мире сходятся во мнении о том, что Российская Федерация представляет собой некое разбойное государство, которое наглядно продемонстрировало всему обществу свои агрессивные геополитические намерения. На сегодняшний день даже Соединенные Штаты Америки столкнулись с неким неосоветским соперником, который, по типу СССР, готов в любой момент броситься в атаку. Естественно, нормально существовать параллельно с такой опасностью невозможно. Именно поэтому другие государства должны в настоящий момент активно противодействовать данным намерениям России и Владимира Путина лично.

Недавно стало известно резонансное заявление представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина о том, что Россия на сегодняшний день примеряет на себя статус заступника. Чиновник сообщил, что в нынешнем обществе лишь их государство признает очевидные факты того, что в Украине политиками проводится некая преступная деятельность. Естественно, в связи с нынешними событиями Москва готова полностью помогать силам так называемых народных ополченцев, которые больше напоминают своими действиями агрессивно настроенные террористические группы. Следственный комитет даже собирается в самое ближайшее время возбуждать соответствующие уголовные дела.

Авторитетное издание ИноСМИ даже провело некий анализ представленного заявления Маркина. Другим словами, Российская Федерация на основе собственного уголовно-процессуального законодательства собирается точечно наказывать политических лидеров другого государства. Понятное дело, что такие действия во всем мире точно будут считаться противозаконными, ведь российские власти попросту не имеют права вмешиваться в дела соседнего государства. Тем более они точно не могут судить данных чиновников. Самое удивительное, что такие заявления делает представитель той страны, которая ранее требовала от США подчиниться воле общественных структур и организаций в вопросе таких государств, как Сирия.

Сотрудник издания Wall Street Journal Леон Арон, специализирующийся на изучении действий России, заявил, что в течение последних нескольких лет Владимир Путин в своих высказываниях пытается поставить русскую нацию выше остальных этнических групп. Разве такое поведение не является подтверждением нацистских планов президента Российской Федерации? Лицемерие представленного государства также проявляется в критике действий Соединенных Штатов Америки по отношению к другим странам. В то же время Кремль проводит точно такую же политику. Нынешние события в Украине как раз и являются реализацией геополитических планов Владимира Владимировича и его ближайших соратников.

Военный бюджет России постоянно увеличивается.

Деловое издание «Биржевой лидер» приводит пример проведенного статистического анализа уполномоченными экспертами. Оказывается, что Российская Федерация постоянно наращивает собственную военную мощь, вкладывая в представленную сферу деятельности огромные денежные средства. К примеру, с момента прихода к власти в США Барака Обамы российский военный бюджет уже успел увеличиться в два раза. В то же время американская сторона по отношению к показателям ВВП снизила свои военные расходы на одну пятую часть. Данные показатели были зафиксированы за тот же промежуток времени.

На сегодняшний день Кремль инвестирует собственные средства в армию на уровне Германии и Великобритании вместе взятых. Речь в данной ситуации идет о финансировании самой армии, а также об усовершенствовании своего вооружения. Российские солдаты постоянно получают в пользование новое современное оружие. Кроме того, инновационные технологи производят боеприпасы массового поражения.

Сразу же после того как был зафиксирован стремительный рост вооружения, Российская Федерация начала агрессивную и кровопролитную войну на территории Украины. Понятное дело, что собственные официальные войска Путин не отправлял на Донбасс. Тем не менее противозаконные действия российских диверсантов в представленном украинском регионе уже ни для кого не являются секретом. Наверняка, и в Государственной думе согласны с таким мнением. Только перед журналистами депутаты говорят, что они вовсе не причастны к эскалации ситуации в соседнем государстве. В данном случае явно просматривается реализация некого геополитического плана, основные пункты которого на сегодняшний день являются засекреченными.

«Биржевой лидер» напоминает, что в России на сегодняшний день заметно существенное снижение выплат в другие сферы деятельности. Именно поэтому простые российские граждане вынуждены мириться с нищенскими заработными платами, высоким ценами и тарифами ЖКХ. Несмотря на такой упадок, благодаря проводимой на телевидении акции, которая похожа на культ личности Владимира Путина, население согласно с тем, что их положение является закономерным. В то же время президент РФ в любой момент готов проводить безжалостные операции на территориях соседних государств. Данное предположение было подтверждено в 2008 году в Грузии, когда туда были введены российские танки. 2014 год и для Украины является неким повторением уже пройденного материала. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Motor Company
Ford Motor Company
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
21 мая
21 мая
Wordpess
Wordpess
30 июня
30 июня