Горячие Новости

Облако тегов

Вашингтон не может спрогнозировать дальнейшие шаги Путина – иноСМИ

Вашингтон не может спрогнозировать дальнейшие шаги Путина – иноСМИ

На сегодняшний день Соединенные Штаты Америки следят за действиями российской армии на украинских границах, которые на протяжении последнего времени значительно оживились. Однако пока они не могут спрогнозировать, какова вероятность вторжение в украинское государство. Журналисты Джулиан Э.Барнс и Джей Соломон утверждают, что мнения насчет намерений Российской Федерации в Пентагоне разделились. Подробности выясняли эксперты раздела «Новости СМИ» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Никто не знает намерений российской стороны.

Чиновники оборонного ведомства Соединенных Штатов говорят, что учениями российская армия хочет продемонстрировать свою силу. Стив Уоррен, официальный представитель Пентагона, сказал 24 апреля, что когда РФ объявила о новых учениях на границе Украины, это означало, полную противоположность того, к чему призывают российскую сторону. Керри, госсекретарь Соединенных Штатов, в четверг распространил заявление, которое можно было расценить как последнее предупреждение главе РФ. Он заявил о необходимости того, чтобы Россия изменила курс касательно Украины, или ее будет ожидать волна дополнительных финансовых санкций по отношению к ближайшим советникам в правительстве и приятелей-бизнесменов.

Однако в Пентагоне на данный момент нет единого мнения на этот счет. Есть чиновники, которые считают, что президент России стремится к гипертрофированным показам силы для того, чтобы усилить свою позицию, а после он сделает все возможное, чтобы уменьшить напряженность и закрепить то, чего удалось достигнуть. По мнению чиновников, Путину удалось ослабить правительство Украины, а также присоединить в состав РФ давно желаемую часть украинского государства. Исходя из этого, если главе России вторжение на Восток мало что даст, то это его не беспокоит. Есть и другие мнения, согласно которым учения и маневры являются вероятностью открытого военного вторжения. Таким образом, когда русскоязычное население говорит, что их притесняют, послужит поводом для Путина ввести своих военнослужащих. Есть источники в оборонном ведомстве и разведслужбах Штатов, которые не раз говорили, что истинные намерения России нельзя спрогнозировать, пока она либо не реализует свои силы через границу, либо существенно не уменьшит их количество в регионе.

Путин стал угрозой для всего мира - Figaro.

Александр Мельник, преподаватель Бизнес-школы ICN Нанси-Мец, отметил, что на сегодняшний день у Путина получается все, он аннексировал полуостров, делает попытки захвата Востока Украины, навязывают свое мнение Женеве, а также увеличивают свою популярность среди граждан России. По его словам, глава РФ решил, что ему можно все, им руководит, движет туманное нравственное и историко-эмоциональное предчувствие. Именно он есть воплощение правового нигилизма, который присущ на протяжении столетий в России, где к закону относятся как к клочку бумаги. Мельник говорит, что прежде всего он является духовным сыном сын коммунизма в цепочке Ленин-Сталин-Брежнев-Андропов. Порождение данной преступной системы, но она так и не оказалась перед судом Истории. Еще в 1970-х годах, когда он проходил подготовку агента КГБ и не был в состоянии воспринимать мир по-другому, нежели через призму холодной войны. Интересно, кто может пояснить ему с того времени - мир поменялся и неизвестно, по какой причине Россия так презирает Запад.

Мельник считает, что Путин был вскормлен молоком цинизма, который наполнял его еще за время правления Брежнева. В те времена советские глашатаи, главной целью которых была борьба с «тлетворным влиянием капитализма», на самом деле поклонялись культу общества потребления, который был продиктован Соединенными Штатами. Теперь он не понимает, какие главные ценности Запада могут быть чем-то, помимо семантического обмана, который удачно маскирует приманку. В глазах президента Российской Федерации ценности Запада не больше чем «дымовая завеса».

Политолог говорит, что, к сожалению, в современности есть события, которые помогают укрепить Путина в его заблуждениях. К примеру, экс-бундесканцлер Герхард Шредер теперь сотрудник «Газпрома», Тони Блэр продает свои советы авторитарному режиму Казахстана за приличную стоимость. Путин уверен, что Жерар Депардье, прячет за признаниями в любви к России простое желание не оплачивать налоги в своей стране, где у правительства оказались социалисты. Стоит отметить, что глава России довольно умелый и расчетливый тактик. Однако и он сделал историческую ошибку, которая теперь может оказать негативные последствия для дальнейшего будущего России.

Политик сказал, что за короткое время Путину удалось вывести РФ из западного цивилизационного пространства. Этого не получалось сделать ни у татаро-монгольского ига, ни у ретроградного царизма, ни одному из генсеков КПСС. Историческая ошибка главы России не ограничивается пределами его государства. Мельник считает, что нужно не бояться сказать, что Путин на сегодняшний день является главной угрозой для мира. Именно он должен понести наказание за разрушительную эскалацию в глобальном масштабе. Отметим, Путин говорит, что российская сторона выполняет соглашения, которые были приняты в Женеве 17 апреля.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Квит
Квит Сергей Миронович

Пентхаус
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
2 февраля
2 февраля
21 января
21 января
весы
Весы