Горячие Новости

Облако тегов

Путин объяснил опасность Интернета для россиян

Путин объяснил опасность Интернета для россиян

Интернет-спецпроект ЦРУ. С подобным заявлением выступил президент Российской Федерации Владимир Путин на медиа-форуме.

Журналисты раздела “Новости Украины” онлайн-журнала “Биржевой лидер” выяснили, что Путин в частности заявил, что данная информация соответствует реальности и является чистейшей правдой. Он призвал бросить взгляд в прошлое и вспомнить, что Интернет на первом этапе возник именно для удовлетворения потребностей спецпроекта ЦРУ США. Путина не возмутил этот факт, ведь, по его словам, “всё идёт через сервера”, находящегося в Штатах.

Вполне естественно, считает Путин, что США взяли все под свой контроль. Люди, отмечает он, должны в своей “деятельности” в Интернете исходить из этого и “считаться” с этим фактом. “Такая жизнь, так она выстроена американцами, они делали это”, - заявляет Пушкин.

По его словам, то что данный продукт – Интернет, в настоящее время заявил о себе на рынке, не значит, что он изменил своим первоначальным целям: была изначально специальной военной программой, так и осталась ею и до сих пор управляется этой частью спецслужб.

Путин поспешил успокоить россиян, проинформировав, что российские спецслужбы в настоящий момент заняты поисками защиты информации. Сейчас, сообщил президент, внедрены некоторые соответствующие системы защиты.

В частности, Путин указал на необходимость соответствующей защиты информации закрытого характера в органах власти и управления, в частности федеральных органов власти, а также управления в Минобороны, оборонной промышленности. В этой связи президент заметил, что некоторые попытки шпионов-спецслужб увенчаются успехом, а некоторые остаются лишь заветной мечтой и не в состоянии перейти эту грань.

Комментируя вопрос о гражданской сфере, Путин заметил, что все без исключения сервера должны быть перенесены на территорию РФ, дабы избежать попыток обработки информации за границей.

Напомним, недавно основатель социальной сети «Вконтакте» Павел Дуров, являющийся гендиректором этой компании, был освобожден от должности генерального директора. Об этом 22 апреля на своей страничке в соцсети писал сам Дуров.

Он писал, что сам тоже узнал о своем увольнении из прессы, так как у акционеров не хватило смелости сообщить ему об этом прямо. Подобные действия акционеров Дуров объяснял своим публичным отказом на прошлой неделе. Напомним также, что 16 апреля Дуров на своей “территории” (“Вконтакте”) обнаружил два сообщения, которые шокировали генерального директора социальной сети. Одно сообщение гласил отказ по требованию прокуратуры закрыть антикоррупционную группу Алексея Навального, являющегося российским оппозиционером, другое же сообщение гласил отказ выдать ФСБ Российской Федерации данные группы организаторов украинского Майдана.

Дуров спрогнозировал, что “будущее” социальной сети “ВКонтакте” будет во власти российских миллиардеров Игоря Сечина и Алишера Усманова. В создавшейся ситуации в России, считает Дуров, такой ход развитий был неминуемым. Вместе с тем он поделился со своей радостью и гордостью за то, что его группа честью и славой продержалась семь с половиной лет.

Путин обозвал власти в Киеве хунтой из-за спецоперации в Славянске.

Комментируя широко муссируемую в СИМ информацию о том, что 24 апреля при разблокировании блок-постов в Славянске (Донецкая область) правоохранителями и военнослужащими было уничтожено пять террористов, Путин отметил, что в случае подтверждения данной информации, организаторам «карательной операции” ждут серьезные межгосударственные последствия. “Это будет “просто хунта”, - возмутился Путин. Он также заметил, что подобные действия являются очень серьезным преступлением по отношению к народу, расценив эти события как “карательную операцию”. Он также спрогнозировал тяжелые последствия на межгосударственном уровне для тех людей, кто дал приказ начать эту “карательную операцию”.

Путин своими действиями хочет вернуться в СССР.

Экс-госсекретарь Украины Хиллари Клинтон на встрече со студентами и преподавателями в университете Коннектикута, заявила, что президент Российской Федерации Путин своими действиями хочет отмотать время назад, горя желанием вернуться в СССР, В такой ситуации, считает сенатор, США и Европа должны занять твердую позицию, дабы не допустить реализации абсурдного желания главы Российского государства. Клинтон также отметила, что Россия имела бы шансы стать более успешной и развитой страной, если бы не желание Путина отмотать время назад и вернуть ушедшую Русскую эпоху.

Экс-первая леди США также выразила мнение относительно недопущения такого хода развитий. Она считает, что против России должны быть “продлены” санкции, более того, по ее мнению, санкции должны еще и быть “расширены”. Только в этом случае, отмечает Клинтон, возможно предотвращение эскалации кризиса в Украине. Комментируя вопрос о ликвидации украинского кризиса, экс-госсекретарь США спрогнозировала негативный исход для России, заявив, что Российская Федерация заплатит высокую цену за все эти события, связанные с ней.

С другой стороны, Клинтон заметила, что все стороны конфликта должны стремиться к его мирному урегулированию, не допуская полный распад Украины. Украина же, по мнению Клинтон, в свою очередь, должна контактировать с Западом в такой степени, какой пожелает сама, без какого-либо вмешательства извне.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Акция протеста
Акция протеста
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
21 февраля
21 февраля
10 февраля
10 февраля
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»