Горячие Новости

Облако тегов

Конгрессмены США настроены не ослаблять санкции против России

Конгрессмены США настроены не ослаблять санкции против России

В Палате представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки недавно был зарегистрирован новый законопроект, в котором предельно точно описаны позиции, занимаемые США в отношении оккупации Крымского полуострова Российской Федерацией. В нем также были сформулированы санкции, направленные против этой страны, и предложены инновационные методы, следуя которым можно было бы оказать помощь Украине.

Элиот Энгел, демократ из штата Нью-Йорк и Адам Кинзингер, республиканец из штата Иллинойс, являющиеся авторами данного законопроекта, заявили, что в пятницу ими был представлен законопроект, который имеет непосредственное отношение к кризису на территории Украины. К вышеуказанным законодателям также присоединились еще 14 человек, среди которых двухпартийное руководством украинского «кокуса» в Палате представителей. Именно они и предложили Акт о стабильности и демократии в Украине (STAND).

В пояснительной записке к этому законопроекту указывается, что агрессия Российской Федерации, направленная против Украины, достаточно сильно подорвала суверенитет Украины и начала нести в себе угрозу долгосрочным инвестициям США в целостную, свободную и мирную Европу.

Конечно же, в документе лишний раз подчеркивается, что оккупация Крымского полуострова Российской Федерацией полностью незаконна. Основываясь на этом, политика Соединенных Штатов Америки всегда должна быть достаточно четкой, как и во времена многолетней оккупации Советским Союзом стран Балтии, при одновременном сохранении трансатлантического единства. Эксперты раздела «Новости Мира» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» считают нужным отметить, что акт STAND подразумевает собой новый подход к данной теме, которая ясно дает понять, что «Соединенные Штаты Америки не будут стоять в стороне, когда Владимир Путин запугивает собственных соседей, а также испытывает решимость НАТО и пытается подорвать единство западных стран», - заявил Энгел.

В свою очередь, Адам Кинзингер заявил, что сейчас самое время для того, чтобы США подтвердили тот факт, что не собираются никак потакать агрессии Российской Федерации, а также то, что законность аннексии Крымского полуострова никогда не будет признана.

Отметим также, что вышеуказанный акт усиливает санкции, направленные против России, а также отвергает абсолютно любую форму признания господства Российской Федерацией над Крымом. Данный акт предельно четко определяет право Украины на самооборону и допускает возможность смягчения санкций только при условии своевременного и полного выполнения Минских соглашений. Более того, он достаточно сильно способствует инвестициям в Украину и поручает Госдепартаменту ввести стратегию в ответ на российскую пропаганду и дезинформацию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Государство
Государство
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Православие
Православие
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Гастарбайтер
Гастарбайтер