Горячие Новости

Облако тегов

Туристам: в Нью-Йорке открыли кафе Central Perk из сериала «Друзья»

Туристам: в Нью-Йорке открыли кафе Central Perk из сериала «Друзья»

Миллионы жителей и гостей Нью-Йорка никак не могут поверить своему везению, ведь наконец-то их заветная мечта сбылась. Отныне все фанаты культового телевизионного сериала «Друзья» могут пить кофе не только в том же кафе, но и на точно таком же оранжевом диване, как делали это герои их любимого сериала на протяжении более чем десяти лет.

Аналитики раздела «Новости мира», журнала для трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» считают нужным уточнить, что точно такое же кафе, как и в «Друзьях», и даже с одноименным названием «Central Perk», откроется в Нью-Йорке 16 октября текущего года. В этот день все фанаты телесериала смогут впервые насладиться незабываемой обстановкой и выпить кофе на уже ставшим легендой оранжевом диване. Авторами кафе стали киностудия «Warner Bros.» и «Eight O’Clock Coffee», а само знаменательное событие приурочено к двадцатилетию сериала «Друзья».

Примечательно, что расположено кафе точно там же, как и в самом сериале: в Сохо, в 2 км к востоку от Вест-Виллидж (Нью-Йорк). В интерьере заведения присутствуют тот же оранжевый диван, из-за которого следует приходить в кафе пораньше, чтоб занять место, и кофеварка. Более того, на фасаде здания можно увидеть оригинальную неоновую вывеску с названием кафе.

Следует отметить, что в интерьере использованы точно такие же яркие цвета, как это было сделано в сериале, поэтому при посещении кофейни складывается ощущение практически полного попадания в сериал. Иногда даже кажется, что с минуты на минуту сюда зайдут главные его герои.

Планируется, что в данной кофейне на постоянной основе будут проходить разнообразные конкурсы и песенные выступления, которые являются своеобразной отсылкой к выступлениям одной из героинь сериала – Фиби.

Более того, это помещение будет работать не только как кафе, аналогичное тому, которое долгие годы радовало любимых героев из телесериала «Друзья», но и как своеобразный мини-музей, вещи из которого могут напомнить о тех или иных приключениях героев данного сериала. Так, к примеру, в кафе можно будет найти замшевую куртку Фиби и ее гитару, а еще скульптуру собаки Джоуи и многие другие вещи, которые врезались в память фанатам сериала. Интересно, что имеется и вся «бумажная» документация героев сериала, однако она будет спрятана за специальными прозрачными витринами. Здесь и обручальные кольца, и приглашения на свадьбу Моники и Чендлера, и фотография УЗИ Моники, и фривольный список Росса, а также множество других интересных мелочей.

Сериал «Друзья» может появиться на экранах с новыми сериями.

2014 год для фанатов телесериала «Друзья» стал просто знаковым, поскольку плюс к тому, что вскоре они смогут выпить кофе в своем любимом и никогда не существовавшем кафе, еще и в кулуарах киностудии поползли слухи о возвращении сериала на широкие экраны.

Дело в том, что 2014 год стал юбилейным для сериала, ведь ровно 20 лет назад на экраны телевизоров вышла первая серия «Друзей», а 6 мая 2004 года был показан последний эпизод, то есть 10 лет назад.

И вот недавно стало известно, что в один из первых осенних дней текущего года все «Друзья» наконец-то соберутся в киностудии за одним столом, и обсудят вариант съемок продолжения легендарного сериала. Дело в том, что практически на протяжении всех 10 лет с момента прекращения съемок Дженнифер Энистон пыталась сделать это, но, к сожалению, все ее усилия ни к чему не привели. Так, в одном из своим интервью Дженнифер сказала: «Сейчас я вам кое-что объясню. Я уже 10 лет пытаюсь собрать шестерых «друзей» за обедом, но это мне еще ни разу не удалось! Все, кого мне удалось собрать, это девочки и Метью Перри».

Сериал баснословно обогатил своих актеров.

Актеры телевизионного сериала «Друзья» не просто стали знаменитыми благодаря ему, но еще и богатыми. Однако за пилотную серию сериала все актеры, которые снялись в главной роли, получили лишь 20 тысяч долларов США. Тем не менее с каждым сезоном доходы актеров сериала несказанно росли и в итоге, по состоянию на 2002 год, достигли одного миллиона за эпизод. Следует отметить, что данная сумма не стала мировым рекордом, поскольку не сумела побить показатели телесериала «Без ума от тебя», в котором двое его главных героев получали миллион за один эпизод еще в 1998 году.

Проведя сложные и длительные переговоры, актеры сериала «Друзья» добились существенного повышения гонорара. И по оценкам экспертов, за все 10 сезонов сериала каждый из главных его героев заработал порядка ста миллионов долларов США.

Уже в 2002 году для съемок лишь одного эпизода сериала «Warner Bros.», приходилось раскошеливаться на 9 миллионов долларов. В 2001 году каналу NBC права на премьерный показ продавались за семь миллионов долларов, а с начала девятого сезона – за десять миллионов долларов. А в конце сериала компания еще и перепродала многим телеканалам право на показ последней серии культового сериала, в результате чего сумела не только покрыть расходы на ее съемку, но и существенно приумножить доходы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
22 мая
22 мая
Джамайка
Джамайка

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы