Горячие Новости

Облако тегов

Барак Обама проспорил премьеру Канады два ящика пива

Барак Обама проспорил премьеру Канады два ящика пива

Нынешний премьер-министр государства Канада Стивен Харпер уже через несколько дней получит от президента Соединенных Штатов Америки целых 2 ящика пива согласно итогам недавнего пари, которое видные зарубежные политики заключили во время проведения очередного хоккейного турнира на зимних Олимпийских играх в российском городе Сочи. Об этом сообщают представители пресс-службы Совета нацбезопасности США.

Пари есть пари.

Отмечается, что нынешний канадский премьер свой выигрыш получит в понедельник, десятого марта. Во время Сочинской Олимпиады Харпер и Обама в очередной раз поспорили на громкую победу в очном противостоянии женской и мужской сборных Канады и Соединенных Штатов соответственно. Как сообщили представители пресс-службы премьера, "Харпер и Обама договорились, что непременно будут смотреть оба матча". В итоге, женский турнир завершился громкой победой команды Канады с финальным счетом 3:2, а вот мужской сборной удалось выиграть у команды Штатов (1:0) в полуфинале.

"В этот понедельник ожидайте 2 больших ящика свежесваренного пива от американского президента для Харпера. От имени главы нашего государства поздравляем Канаду с настоящей победой (на этот раз)! С огромным нетерпением ждем реванша", - подчеркивается в сообщении сотрудников пресс-службы Совета нацбезопасности Соединенных Штатов.

"Как я и ранее говорил, у Соединенных Штатов очень хорошие и по-настоящему достойные команды, но мы их победили. Я с большим нетерпением жду свои честно выигранные 2 ящика пива", - сообщил г-н Харпер на своей персональной странице в известной социальной сети "Твиттер" после двух финалов женской и мужской сборных.

В свою очередь, эксперты постоянного раздела "Новости мира" современного аналитико-информационного онлайн- журнала "Биржевой лидер" отмечают, что такое «спортивное пари» далеко не первое между лидерами двух больших североамериканских держав. Так, например, еще четыре года назад С. Харпер и Б. Обама также официально заключили пари перед проведением вышеупомянутых финальных матчей. Премьер Канады тогда поставил на кон целых двадцать четыре бутылки хмельного напитка старейшей пивоваренной компании Molson, а вот Обама – большой ящик пенсильванского пива известной марки Yuengling. В скором времени после завершения игры Белый дом дал указания американскому послу в городе Оттава доставить пиво в офис г-на Харпера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Туркменистан
Туркменистан