Горячие Новости

Облако тегов

В СМИ попало видео спора Порошенко и Новинского

Стало известно, что в Интернете появилось и сразу стало активно набирать количество просмотров видео, на котором Петр Порошенко и Вадим Новинский едва не подрались из-за обсуждения ситуации, создавшейся в Украине. С данным видеофайлом все желающие пользователи могут свободно ознакомиться на сайте YouTubе. Видео содержит ненормативную лексику, так как политики беседовали между собой на повышенных тонах.
Действие видео происходит в перерыве между экстренными заседаниями Верховной Рады Украины, состоявшегося 20 февраля 2014 года, в подсобных помещениях здания Верховной Рады.

По словам Порошенко, в конфликте был виноват Новинский, обвинивший оппозицию в гибели людей-активистов Майдана.

Миллиардеры Порошенко и Новинский перед началом заседания сидели в комнате отдыха рядом с кабинетом Валентина Зайчука.

После приветствия народных депутатов Новинский сообщил Порошенко о том, что на Майдане был убит еще один участник митинга и высказал свое мнение о том, что именно оппозиция довела людей до совершения убийства. Вспыльчивый Порошенко воспринял колкость собеседника как личную обиду и перестал себя контролировать.

После высказывания ряда нецензурных оскорблений в адрес коллеги Порошенко обиженно заявил, что при выступлении на трибуне Майдана он всегда настаивал на мирном отстаивании интересов и призывал людей к благоразумию и терпению.

Гложет за неправильные шаги ...

 

 


Новинский, известный как верующий и интеллигентный человек, тем не менее, в долгу не остался и ответно осыпал Порошенко нецензурной бранью.

После этого депутаты стали оживленно спорить на тему, кто виноват в массовых беспорядках и гибели людей, не забывая при этом оскорблять друг друга низкопробной руганью.

Не думая ограничивать себя словесными выражениями, народные депутаты пустили в дело кулаки и чуть было не подрались, однако присутствовавший во время спора депутат Андрей Деркач, бывший представитель Партии Регионов, вовремя успел остудить их пыл и разнял народных избранников.

В конце разговора в спор включился Андрей Кожемякин, решивший положить конец ругани. Он обвинил во всем происходящем бандитские группировки, создавшиеся в различных регионах Украины на фоне общественных беспорядков. По его словам, подобным группировкам нет дела до человеческих жертв.

Очевидно, из-за последних событий в стране нервное напряжение народных депутатов находится на пределе, поэтому не стоит их строго судить за подобные проявления слабости.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Айон (aion)
Айон (Aion)
Три богатыря
Три богатыря
QIWI
Платежная система QIWI
Запорожье
Запорожье