Горячие Новости

Облако тегов

Виновных в убийстве невинных украинцев ждет международный суд – Керри

Виновных в убийстве невинных украинцев ждет международный суд – Керри

Украинцы и мировое сообщество призовет к ответственности тех, кто стал виновным в событиях происходящих сегодня в Украине. Об этом официально заявил госсекретарь Соединенных Штатов Америки Джон Керри. Заокеанский чиновник также отметил, что США не перестают работать над введением финансовых и политических санкций против отдельных представителей украинской элиты. В скором времени людям, ответственным за насилие, в стране запретят посещать западные страны, в том числе и США. Больше информации в материале журналистов интернет-издания «Биржевой лидер».

Кровопролитие и неоправданное насилие в Украине должно немедленно прекратиться. Об этом в очередной раз заявил Государственный секретарь Соединенных Штатов Джон Керри. Политик сообщил, что он лично и США осуждают происходящее сегодня в столице стране и настаивают на полном прекращении силовых операций против мирного населения страны. Также западный чиновник напрямую обратился к представителям силовых ведомств с требованием отвести отряды правоохранителей, в частности спецподразделения «Беркут», в места своей постоянной дислокации. С его слов также стало понятно, что у украинцев сегодня совсем не осталось времени на безумные политические игры, когда страна балансирует на грани гражданской войны.

Керри призывает сегодня президента страны Виктора Януковича немедленно пойти на конструктивные и открытые переговоры с оппозиционными силами при этом приступить к созданию временного правительства, с новым авторитетом, как среди собственного народа, так и за рубежом. В этом состоит единственный путь к началу крайне болезненных и тяжелых, однако необходимых конституционных реформ, в которых сегодня очень сильно нуждается Украина. Не забыл Джон Керри обратиться и к Вооруженным силам страны, которые призвал держаться в стороне от политики.

Придет час возмездия.

В своем заявлении Джон Керри также в жесткой форме предупредил тех, кто сегодня находится у руля власти о том, что они обязательно понесут международную ответственность за смерти на столичных улицах. Как он сказал, насилие на главной площади страны вызывает у него чувства «гнева и боли». Насильственные действия силовиков по отношению к мирным демонстрантам должны прекратиться. Америка осуждает применение силы со стороны спецслужб Украины против гражданского населения. В свою очередь США приступили к процессу ввода санкций относительно тех украинцев, которые ответственны за насилие. Отметил в своем заявлении Джон Керри.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 января
29 января
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Ауди А4
Audi A4
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
евро доллар
Курс евро к доллару США
Дом-2
Дом-2 2007