Горячие Новости

Облако тегов

10 раненых в результате взрыва на заводе по производству корма для животных в США

Сегодня, 21 января, появилась информация о том, что 2 жителей города стали жертвами взрыва, который произошел на заводе по производству корма для животных. Случилось все в американском городе Омаха в штате Небраска. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В сети Интернет уже появилась информация о том, что число раненых увеличилось до 10 человек. В медицинской помощи нуждался лишь 1 пожарный. Сразу же после того, как произошел взрыв на предприятии, начался пожар. Возгорание удалось максимально оперативно локализовать. Из-за того, что произошло частичное обрушение кровли, операция по спасению людей была временно приостановлена.


В США произошел взрыв на заводе по производству корма.


Берни Кэнгер, глава пожарного управления города, заявил следующее: «В момент взрыва на предприятии находились 38 человек, 10 из них были доставлены в больницы, состояние 4 оценивается как критическое. О судьбе остальных пока не известно». Некоторые спасатели полагают, что вероятность найти живых людей под завалами завода крайне мала.

В настоящий момент сообщается, что причина взрыва на предприятии компании «International Nutrition» все еще не установлена.


Несколько человек находятся в критическом состоянии.

 

Также Берни сделал следующее заявление: «9 работников отправлены в больницы, пожарные ищут других, кто мог оказаться в ловушке под обломками после взрыва». В настоящий момент продолжается работа по выявлению причин для взрыва, а также по поиску людей, которые могли бы пострадать во время этого взрыва.

Журналисты издания «Биржевой лидер» отмечают, что в сети Интернет стали появляться слухи о том, что за взрыв завода могут отвечать террористические группировки. В настоящий момент этой информации подтверждения нет, поэтому принимать ее за официальную позицию нельзя. Расследования все еще продолжаются, почти все городские службы уже задействованы в работе над этим инцидентом. Что же касательно комментариев от властей США, то они пока не планируют выдвигать какие-либо комментарии по поводу того, что происходит в городе Омаха.

Таким образом, в настоящий момент этот инцидент не распространяется громко по всему миру, поэтому делать какие-либо выводы сложно,  практически все представители СМИ не могут предоставить точной информации по данному инциденту. Также молчат и местные СМИ, и управление города.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
14 марта
14 марта

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран