Горячие Новости

Облако тегов

10 раненых в результате взрыва на заводе по производству корма для животных в США

Сегодня, 21 января, появилась информация о том, что 2 жителей города стали жертвами взрыва, который произошел на заводе по производству корма для животных. Случилось все в американском городе Омаха в штате Небраска. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

В сети Интернет уже появилась информация о том, что число раненых увеличилось до 10 человек. В медицинской помощи нуждался лишь 1 пожарный. Сразу же после того, как произошел взрыв на предприятии, начался пожар. Возгорание удалось максимально оперативно локализовать. Из-за того, что произошло частичное обрушение кровли, операция по спасению людей была временно приостановлена.


В США произошел взрыв на заводе по производству корма.


Берни Кэнгер, глава пожарного управления города, заявил следующее: «В момент взрыва на предприятии находились 38 человек, 10 из них были доставлены в больницы, состояние 4 оценивается как критическое. О судьбе остальных пока не известно». Некоторые спасатели полагают, что вероятность найти живых людей под завалами завода крайне мала.

В настоящий момент сообщается, что причина взрыва на предприятии компании «International Nutrition» все еще не установлена.


Несколько человек находятся в критическом состоянии.

 

Также Берни сделал следующее заявление: «9 работников отправлены в больницы, пожарные ищут других, кто мог оказаться в ловушке под обломками после взрыва». В настоящий момент продолжается работа по выявлению причин для взрыва, а также по поиску людей, которые могли бы пострадать во время этого взрыва.

Журналисты издания «Биржевой лидер» отмечают, что в сети Интернет стали появляться слухи о том, что за взрыв завода могут отвечать террористические группировки. В настоящий момент этой информации подтверждения нет, поэтому принимать ее за официальную позицию нельзя. Расследования все еще продолжаются, почти все городские службы уже задействованы в работе над этим инцидентом. Что же касательно комментариев от властей США, то они пока не планируют выдвигать какие-либо комментарии по поводу того, что происходит в городе Омаха.

Таким образом, в настоящий момент этот инцидент не распространяется громко по всему миру, поэтому делать какие-либо выводы сложно,  практически все представители СМИ не могут предоставить точной информации по данному инциденту. Также молчат и местные СМИ, и управление города.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
курс юаня
Юань евро
Мамба
Мамба
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко