Горячие Новости

Облако тегов

«Майн кампф» Гитлера – самая продаваемая книга в США и Великобритании на Amazon

«Майн кампф» Гитлера – самая продаваемая книга в США и Великобритании на Amazon

"Удивительно это или нет, но скандально известный труд Адольфа Гитлера «Майн кампф» имеет огромный спрос среди покупателей интернет-магазина Amazon в таких странах, как Великобритания и Соединенные Штаты", – сообщают аналитики раздела «Новости США» издания «Биржевой лидер».

Всемирная популярность.

 

Крис Фараоне, американский писатель и журналист, указывает на то, по какой причине печатные издания «Майн кампф» значительно хуже продаются, чем электронные версии данной книги через сеть Интернет.

По его мнению, люди просто не желают приносить данную книгу к себе домой или же выставлять ее на книжной полке в комнате. Журналист утверждает, что, более того, никто не хочет, чтоб его застали за чтением данной книги в метро. По оставленным комментариям можно понять, что сотни пользователей Интернета довольны электронными экземплярами, которые можно сначала абсолютно спокойно прочитать, после чего или же отправить в папку, или же удалить.

Следует отметить, что представителями онлайн-магазина Amazon не раскрыта информация о точном количестве электронных копий труда Адольфа Гитлера, которые были проданы.

Один из издателей электронной версии «Майн кампф», Майкл Форд, обратился к Фараоне с сообщением о том, что данный труд просто отлично продается, хоть тут и замешана некая моральная дилемма. Как отмечает Форд, лично он продвижением данной книги не занимался, но уверен, что она будет полезна тем, кто интересуется историей.

По мнению Фараоне, такая достаточно внезапная популярность книги в цифровом формате является некоторым культурным феноменом. В свою очередь, американский писатель отметил и рост продаж электронных вариантов низкосортных порнографических романов, которые тоже можно почитать, скрыв от лишних взоров. В данном случае речь идет о том, что человека никто не сможет обвинить в чтении низкопробных литературных произведений, увидев что-то подобное дома на полке. Есть еще один интересный момент, вряд ли кто-либо в книжном магазине захочет взять с полки томик трудов Гитлера, однако скачать его так, чтоб никто не знал, вовсе не проблема.

Что касается повышенного роста продаж, то «Майн кампф» можно сравнить с не менее высокими продажами электронных произведений Эрики Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого».

Отметим, что специалисты уже подсчитали доход, который данный труд принес фюреру. Он составил приблизительно 152 миллиона долларов по современному курсу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Всемирный банк
Всемирный банк
МегаФон
МегаФон
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Arsenal-FX
Arsenal-FX

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Ташкентская область
Ташкентская область