Горячие Новости

Облако тегов

Шарапова заняла первое место в рейтинге «30 до 30» — Forbes

6 января американским журналом Forbes был опубликован ежегодный список самых ярких людей бизнеса, которым еще не исполнилось 30 лет. Участники этого списка представляют 15 разнообразных областей - финансы, технологии, спорт, кино и другие. В номинации «Спорт» в этот список Forbes удалось попасть 26-летней теннисистке Марии Шараповой, которая является №1 в рейтинге 50 главных российских знаменитостей по версии Forbes, а также ее доход за год составляет 29 миллионов долларов. В 2013 году американским Forbes Шарапова была названа самой высокооплачиваемой спортсменкой мира. В этом же году четырехкратной победительницей турниров Большого шлема был запущен свой первый бизнес – она занялась производством конфет под брендом Sugarpova. В феврале Шарапова будет работать на Олимпиаде в Сочи как корреспондент телеканала NBC.

Кроме Шараповой, в категории «спорт» были теннисисты Каролина Возняцки, Энди Маррей и Кэй Нисикори, хоккеисты Джонатан Тэйвси Сидни Кросби, баскетболисты Деррик Роуз, Леброн Джеймс и Кевин Дюрант, футболисты Лионель Месси и Майкл Брэдли, горнолыжница Линдси Вонн.

Другие номинации.

 


23-летний Эван Шпигель, который является одним из основателей приложения для мобильных телефонов Snapchat, попал в список в категории «Технологии». Существует неподтвержденная информация о том, что осенью прошлого года Шпигелем было отвергнуто предложение о продаже Snapchat за 3 миллиарда долларов, которое было сделано главой Facebook Марком Цукербергом.

Лукас Дюплан, которому исполнилось 22 года, был включен в список по номинации «Финансы». Он является основателем стартапа Clinkle - разработчика платежного приложения для смартфонов. После того, как Дюплан получил диплом Стэнфордского университета, ему удалось за год привлечь на развитие своего проекта 30 миллионов долларов от таких инвесторов, как Ричард Бренсон, основатель платежной системы PayPal Питер Тиль, а также фонд Andreessen Horowitz, который был основан Марком Андрессеном и Беном Хоровицем.

В список Forbes из представителей шоу-бизнеса попали певец Бруно Марс, которому исполнилось 28 лет, а также 29-летняя голливудская актриса Оливия Уайльд. У Бруно Марса, который родился на Гавайях, уже есть два платиновых альбома, а также 14 номинаций на премию «Грэмми» (получить ему удалось только одну). Оливия Уайльд была замечена Forbes не только лишь за актерские способности, но также и за ее деятельность в сфере благотворительности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана

Картинки «Маша и Медведь»
10 марта
10 марта
Манчестер
Манчестер
IPhone 5S
IPhone 5S
евреи
Народ Израиля - евреи