Горячие Новости

Облако тегов

Легкомоторный самолет сел на автотрассу Нью-Йорка

Небольшой самолет совершил вынужденную посадку на автомагистраль в Нью-Йорке в районе Бронкса. После того, как состоялось успешное приземление, все пассажиры самолета смогли покинуть борт самостоятельно. Однако оказалось, что все-таки одного пассажира доставили в больницу, но представителями пожарных служб было отмечено, что ни один из пассажиров серьезных травм не получил.

На данный момент причины такой вынужденной посадки рейса неизвестны. Властями города предупреждаются водители о возможных непредвиденных пробках.

Издание New York Times, ссылаясь на пожарную службу города, пишет о том, что в Нью-Йорке небольшим самолетом была совершена вынужденная посадка на автомагистраль около Бронкса.

Все пассажиры смогли самостоятельно покинуть борт приземлившегося самолета. Однако один из пассажиров был госпитализирован, но пожарные службы говорят о том, что серьезных травм ни у кого из пассажиров не было.

Информация канала CBS News указывает на то, что на борту самолета находились  три человека, направлялся он в аэропорт LaGuardia. На данный момент причины данного происшествия остаются неизвестными.

Властями города предупреждаются водители автомобилей о том, что будут возможны пробки в районе происшествия.
Данные телеканала Fox News сообщают о том, что приземлился самолет на скоростном шоссе Major Deegan в нью-йоркском  Бронксе в районе 233-й улицы. На борту этого самолета на момент происшествия находились пилот, а также трое пассажиров, у одного из них по приземлению обнаружили небольшую травму.

Авиакатастрофы за период с 2001 по 2013 год.

 


11 сентября 2012 года рейсовый самолет Ан-28, который принадлежит ФГУП "Камчатское авиапредприятие", пропал со связи неподалеку от поселка Палан. На борту самолета, который выполнял рейс Петропавловск-Камчатский — Палана, было 13 человек. После самолет обнаружили в десяти километрах от Паланы лежащим на боку в зарослях кедра. При крушении самолета десять человек погибли.

В августе 2011 года транспортным самолетом Ан-12 была запрошена аварийная посадка в аэропорту города Магадан по причине неисправности в двигателе, позже самолет исчез с экранов радаров. Самолетом выполнялся рейс по маршруту Магадан - Кепервеем. Находился он на тот момент, когда двигатель загорелся, в 300 километрах от Магадана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опель
О компании «Опель»
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
фунт йена
Фунт йена
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Олигарх
Олигарх