Горячие Новости

Облако тегов

Авиакомпания Air Onix из Крыма отменила все рейсы и прячется от пассажиров

Авиакомпания Air Onix

Авиакомпания Air Onix отменила ряд своих рейсов и игнорирует жалобы пассажиров.
В причинах такого поведения представителей крымской авиакомпании разбирались аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер».
Интерактивное расписание, размещенное на сайте симферопольского Международного аэропорта, сообщает о том, что крымская авиакомпания Air Onix отменила запланированные рейсы в столицу Украины и в ряд других городов.

Самое интересное в этой ситуации то, что представители авиакомпании не желают общаться с пассажирами, отключив все телефоны. Сотрудники Call-центра компании также игнорируют телефонные звонки. Однако на официальном сайте Air Onix размещена информация, которая предлагает забронировать билеты на рейсы авиакомпании в период новогодних праздников с существенной скидкой.

А по поводу отмены некоторых рейсов сайт сообщает, что это произошло в связи с политической ситуацией, которая сложилась в Украине. В частности, именно такое объяснение прилагается к объявлению об отмене рейсов в Донецк и Киев.

По информации на сайте, именно сложившаяся ситуация в стране повлияла на пассажиропоток авиакомпании, существенно уменьшив загрузку данных направлений, что послужило поводом к корректировке авиакомпанией расписания полетов.

На различных форумах клиенты Air Onix утверждают, что они вынуждены нести убытки в связи со сбоями в работе компании. Одна женщина написала, что только она приобрела билет по акционной цене, так сразу же последовало объявление об отмене рейса, причем самое странное в этой ситуации то, добавляет она, что информация поступила не от представителей авиакомпании, а из сети Интернет. Кроме того, она пожаловалась, что представители Air Onix не желают общаться по телефону, и нигде нет информации о том, каким образом вернуть деньги, уплаченные за билет.


Компания отменяет полеты из-за долгов.


Издание «Коммерсантъ», ссылаясь на свои источники, утверждает, что авиакомпания Air Onix испытывает серьезные финансовые трудности. По информации издания, компания имеет непогашенные долговые обязательства перед хендлинговыми службами, которые не хотят обслуживать самолеты компании, пока Air Onix не погасит свои долги.
Представители самой авиакомпании утверждают, что полностью погасят все задолженности и обещают восстановить нормальную работу Air Onix в начале следующего года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Куршевель
Куршевель
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Эротика
Эротика
Альтера Инвест
Альтера Инвест
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ