Горячие Новости

Облако тегов

В США из-за сильных штормов и снегопада погибли люди

В ночь на четверг начался снег в регионе, синоптики дают прогнозы, что на протяжении дня снегопад, который сопровождается сильным ветром, а также низкой температурой, станет сильнее.

Снежный шторм, который ожидается на северо-востоке США, стал причиной отмены больше двух тысяч рейсов. Об этом информирует в четверг агентство АссошиэйтедПресс.

Американскими авиакомпаниями уже было отменено больше 1,8 тысячи авиарейсов, которые были запланированы на четверг, а также 500 полетов, которые планировались на пятницу. Больше всего по причине непогоды пострадал аэропорт О'Хара, который располагается в Чикаго, там отменили 500 рейсов.

Агентство подчеркивает тот факт, что этот снежный шторм станет первым серьезным испытанием для нового мэра Нюь-Йорка Билла де Блазио, который 1 января только заступил на свою должность.
Также ожидается, что в мегаполисе осадков выпадет около 177 миллиметров.

Жертвами снежного шторма на востоке США стали 9 человек.

 

9 американцев стали жертвами ужасного снежного шторма на востоке США. Снежным циклоном было полностью захвачено все атлантическое побережье страны, он принес с собой очень низкую температуру воздуха, а также выпадение большого количества осадков в виде снега. Метеослужбы передают данные о том, что температура воздуха на побережье может уменьшиться на 20-30 градусов ниже, чем обычная норма, из-за холодного арктического воздуха.

Кроме того, в штате Массачусетс уже наблюдается выпадение 60 сантиметров снега. Главные автомагистрали в Нью-Йорке и Пенсильвании уже закрыты. Американскими авиакомпаниями было отменено 2,5 тысячи рейсов. По причине снежного шторма в Нью-Йорке закрыли главный офис ООН, а также федеральный суд в Нью-Джерси. Губернаторами штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси было объявлено о чрезвычайной ситуации на автодорогах.

В США более 2000 рейсов отменены из-за снежной бури.

 


Больше чем 2 тысячи рейсов в США были отменены после того, как на северо-восток государства обрушилась мощнейшая снежная буря.

Информация метеорологов показывает, что в ближайшие часы ожидаются мороз и непогода. В Бостоне, а также Новой Англии есть вероятность выпадения до 30 сантиметров снега в условиях сильнейшего ветра.

Для Билла де Блазио, который совсем недавно стал новым мэром Нью-Йорка, данная непогода может стать настоящим испытанием: ожидают, что в этом мегаполисе может выпасть до 15 сантиметров осадков в виде снега.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 августа
5 августа
Банки Москвы
Банки Москвы
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV