Горячие Новости

Облако тегов

В США из-за сильных штормов и снегопада погибли люди

В ночь на четверг начался снег в регионе, синоптики дают прогнозы, что на протяжении дня снегопад, который сопровождается сильным ветром, а также низкой температурой, станет сильнее.

Снежный шторм, который ожидается на северо-востоке США, стал причиной отмены больше двух тысяч рейсов. Об этом информирует в четверг агентство АссошиэйтедПресс.

Американскими авиакомпаниями уже было отменено больше 1,8 тысячи авиарейсов, которые были запланированы на четверг, а также 500 полетов, которые планировались на пятницу. Больше всего по причине непогоды пострадал аэропорт О'Хара, который располагается в Чикаго, там отменили 500 рейсов.

Агентство подчеркивает тот факт, что этот снежный шторм станет первым серьезным испытанием для нового мэра Нюь-Йорка Билла де Блазио, который 1 января только заступил на свою должность.
Также ожидается, что в мегаполисе осадков выпадет около 177 миллиметров.

Жертвами снежного шторма на востоке США стали 9 человек.

 

9 американцев стали жертвами ужасного снежного шторма на востоке США. Снежным циклоном было полностью захвачено все атлантическое побережье страны, он принес с собой очень низкую температуру воздуха, а также выпадение большого количества осадков в виде снега. Метеослужбы передают данные о том, что температура воздуха на побережье может уменьшиться на 20-30 градусов ниже, чем обычная норма, из-за холодного арктического воздуха.

Кроме того, в штате Массачусетс уже наблюдается выпадение 60 сантиметров снега. Главные автомагистрали в Нью-Йорке и Пенсильвании уже закрыты. Американскими авиакомпаниями было отменено 2,5 тысячи рейсов. По причине снежного шторма в Нью-Йорке закрыли главный офис ООН, а также федеральный суд в Нью-Джерси. Губернаторами штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси было объявлено о чрезвычайной ситуации на автодорогах.

В США более 2000 рейсов отменены из-за снежной бури.

 


Больше чем 2 тысячи рейсов в США были отменены после того, как на северо-восток государства обрушилась мощнейшая снежная буря.

Информация метеорологов показывает, что в ближайшие часы ожидаются мороз и непогода. В Бостоне, а также Новой Англии есть вероятность выпадения до 30 сантиметров снега в условиях сильнейшего ветра.

Для Билла де Блазио, который совсем недавно стал новым мэром Нью-Йорка, данная непогода может стать настоящим испытанием: ожидают, что в этом мегаполисе может выпасть до 15 сантиметров осадков в виде снега.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Motor Company
Ford Motor Company
29 марта
29 марта
Испания
Испания
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Франция
Франция
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич