Горячие Новости

Облако тегов

Иерусалим шестой день находится в плену у снежной бури

Иерусалим шестой день находится в плену у снежной бури

Иерусалим накрыла настоящая снежная буря. Уже на протяжении последних шести дней город находится в плену стихии. Об этом сегодня передают местные средства массовой информации.

Иерусалим полностью парализован из-за снежной бури.

Сообщается, что уже шесть дней как город практически парализован. После того как на город обрушилась снежная буря, дороги оказались практически парализованными. По причине сильного гололеда в столице полностью прекратилось движение общественного транспорта. Также в городе закрыты все школы и многие высшие учебные заведения, наблюдаются постоянные перебои с энергоснабжением. Сообщается, что власти Иерусалима приняли решение возобновить движение по автомагистралям, ведущим в город. В первые дни снежной бури оно было полностью перекрыто. Всего за несколько суток снегопада в израильской столице выпало больше полуметра осадков. Снегопады и сильные ливни также спровоцировали наводнение в Газе. Сейчас там около сорока тысяч человек были вынуждены оставить свои дома.

По словам экспертов раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер", шестой день подряд после начала зимней бури "Алекса" в Иерусалиме и многих других районах центра страны, на Голанских островах и в Верхней Галилее по-прежнему остается снежный покров. Снег постепенно тает, по ночам образуется гололед. Температура воздуха в Иерусалиме ниже обычного уровня. При этом метеорологи прогнозируют необычно низкую температуру до конца текущей недели. По ночам в столице страны и Беэр-Шеве, в поселках Самарии и Иудеи столбик термометра приближается к нулевой отметке.

В Иерусалиме школы и вузы закрыты.

Уже вторую неделю по причине сложных погодных условий и опасности скольжения на дорогах города, во многих районах столицы переносятся или вообще отменяются часы занятий во многих образовательных учреждениях. Семнадцатого декабря закрыт Иерусалимский университет. Также в иерусалимском муниципалитете было принято решение о частичном возобновлении занятий в школах и некоторых детских садиках. Распоряжение касается тех районов города, где это пока возможно. Время начала занятий установлено в 10:00 по местному времени. Поскольку для многих жителей Иерусалима добраться до образовательных учреждений пока сложно, вопрос об отправке детей в школы и детские сады оставляется на усмотрение родителей, передают эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Fiesta
Ford Fiesta

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине

Парубий Андрей Владимирович
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
16 октября
16 октября
Электронная торговля
Электронная торговля