Горячие Новости

Облако тегов

Над западом США пронеслись мощные торнадо – последствия

Над западом США пронеслись мощные торнадо – последствия
Сразу несколько мощных торнадо пронеслись над Средним Западом США, оставив после себя большие разрушения. К сожалению, как сообщает «Еuronews», не обошлось без человеческих жертв.

Пять человек погибли

Обрушившиеся на западную часть США мощные торнадо привели к тому, что сразу несколько небольших населенных пунктов в штате Иллинойс были буквально стерты с лица Земли. По имеющейся на данный момент информации, пять человек погибли, около четырех десятков получили ранения и были госпитализированы, вместе с тем власти отмечают, что количество жертв стихии и раненных может со временем увеличиться.
 
Более других пострадал город Вашингтон, который расположен в 230 километрах юго-восточнее Чикаго. Также значительно пострадали различные города и поселки в таких штатах, как Индиана, Миссури, Айова, Мичиган, Огайо и Висконсин. В настоящее время спасательные службы заняты расчисткой завалов на месте жилых домов, посему, информация о количестве пострадавших будет уточняться.
 

В целом, как отмечают аналитики раздела «Новости США» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», государству еще предстоит подсчитать убытки от разбушевавшейся стихии. Мощные торнадо, которых вчера метеорологи насчитали свыше шести десятков, переворачивали автомобили, срывали крыши с жилых домов, разрушали линии электропередач, кроме того, была парализована работа сразу нескольких крупных аэропортов, что привело к задержкам множества рейсов. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
21 октября
21 октября

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Lada Priora
Lada Priora
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна