Горячие Новости

Облако тегов

Мадонна, как и большинство американцев, против войны США с Сирией

Мадонна, как и большинство американцев, против войны США с Сирией

Легендарная певица Мадонна, по совместительству продюсер, режиссер и общественный деятель, выступила против военной операции в Сирии. Свой протест артистка выполнила в виде надписи маркером на белом фоне планшета, содержащей призыв США остаться в стороне от Сирии ради блага человечества.

Словом «человечество» Мадонна заменила зачеркнутое ругательство, которое означает в переводе половой акт. Фото надписи размещено в социальных сетях Instagram и Facebook. Под снимком уже поставили свои лайки более 6 тысяч посетителей.

Имя Мадонны известно во всем мире. Певица возглавляет рейтинг Forbes самых высокооплачиваемых знаменитостей. За последний год прибыль знаменитости составила 125 миллионов долларов. Артистка прославила себя не только творческой деятельностью, но и активной общественной позицией. Она протестовала против войны в Ираке. Американское телевидение в 2003 году запретило к показу клип Мадонны на трек American Life. Видео содержало кадры, на которых певица бросает гранату в Джорджа Буша-младшего, который тогда занимал президентский пост.

Журналисты раздела «Новости США» издания для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что американский президент Барак Обама решил осуществить военную операцию в Сирии без санкции ООН, если конгресс поддержит его инициативу. Хотя многие сенаторы высказались против военных действий, большинство согласилось с планами Обамы. Конгресс рассмотрит вопрос в полном составе 9 сентября. Президент требует, чтобы Пентагон увеличил число целей коалиции армий Франции и США для операции против Сирии. Вашингтон считает убедительными доказательства сирийской оппозиции в отношении применения властями химоружия. 21 августа в районе Дамаска была произведена химическая атака, в результате которой погибло более 1400 человек. Оппозиция продемонстрировала видеозапись, на которой запечатлены тела жертв.

Протест Мадонны против военной операции в арабской стране поддерживает большинство американцев. По данным анкетирования, 56 процентов граждан уверены, что США должны воздержаться от вмешательства в гражданскую войну в Сирии. 19 американцев из ста поддерживают инициативу вторжения. Четверть населения еще не определились с правильным вариантом развития событий. Ранее с призывом к миру выступила актриса и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли. Находясь на севере Иордании, в лагере для беженцев Заатри, артистка обратилась к мировым лидерам с просьбой положить конец насилию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Arsenal-FX
Arsenal-FX
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
3 февраля
3 февраля
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
города Казахстана
Города Казахстана
Джамайка
Джамайка