Горячие Новости

Облако тегов

Истинные чувства: в США муж и жена, прожившие вместе 71 год, умерли в один день

Истинные чувства: в США муж и жена, прожившие вместе 71 год, умерли в один день

Супруги Нора и Роберт Виандс, которые отметили в июне текущего года 71 годовщину совместной жизни, умерли в один день с разницей в несколько часов. Жители штата Иллинойс поженились в далеком 1942 году. Нора работала преподавателем, время от времени проводила время в казино, а также преподавала аэробику. Роберт, более тридцати лет проработавший коммивояжером на фирме-дистрибьюторе, серьезно увлекался садоводством и рыбалкой. За время супружеской жизни у пары родилось пятеро детей, которые подарили своим родителям 18 внуков.

Последние несколько лет супруги, которые никогда не расставались, проживали в одном из домов для престарелых города Рокфорд. Здоровье уже подводило, у Роберта развилась болезнь Паркинсона, а Нора в минувшем году лечилась в больнице от тяжелой формы воспаления легких. 92-летний Роберт скончался в ночь на среду в 0:45, а 16-ю часами позже, в 16:45, в возрасте 88 лет из жизни ушла его супруга Нора Виандс.

По словам Barb Milton (Барб Милтон), дочери Роберта и Норы, супружеская пара никогда не расставалась, всю жизнь они прошли вместе бок о бок, всегда держали друг друга за руку. Госпожа Милтон заявила, что в воскресенье неразлучная пара будет похоронена на кладбище в 130 километрах от Чикаго, рядом друг с другом.

Аналитики раздела «Новости мира» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что дольше всего в браке пребывает пара Соссама и Филопос Томас из Индии, которая прожила вместе более 86 лет. Супруги поженились очень рано. Соссаме на то время было 12 лет, а ее жениху - 13. Из-за столь раннего брака невеста так и не смогла доучиться в школе. Однако только через 15 лет после заключения брака у пары родился первый ребенок. После первенца пара родила еще 6 детей, которые подарили своим родителям 15 внуков, а те в свою очередь - 19 правнуков.

Такое же количество времени в браке провели супруги Маргарет и Эд Голлен, которые официально зарегистрировали свои отношения в 1889 году, 7 мая, в США. Когда Маргарет исполнилось 99 лет, а Эд отметил свое 105-летие, пара праздновала 83-ю годовщину совместной жизни.

А вот супруги Флоренс и Перси Эрроусмис занесены в Книгу Рекордов Гиннеса, поскольку их брак длится уже на протяжении 90 лет. Пара считает секретом своих долгих отношений то, что они никогда не ложились в постель врагами, и всегда после ссоры просили прощения друг у друга, независимо от того, кто прав, а кто виноват.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

25 июня
25 июня
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич