Горячие Новости

Облако тегов

Истинные чувства: в США муж и жена, прожившие вместе 71 год, умерли в один день

Истинные чувства: в США муж и жена, прожившие вместе 71 год, умерли в один день

Супруги Нора и Роберт Виандс, которые отметили в июне текущего года 71 годовщину совместной жизни, умерли в один день с разницей в несколько часов. Жители штата Иллинойс поженились в далеком 1942 году. Нора работала преподавателем, время от времени проводила время в казино, а также преподавала аэробику. Роберт, более тридцати лет проработавший коммивояжером на фирме-дистрибьюторе, серьезно увлекался садоводством и рыбалкой. За время супружеской жизни у пары родилось пятеро детей, которые подарили своим родителям 18 внуков.

Последние несколько лет супруги, которые никогда не расставались, проживали в одном из домов для престарелых города Рокфорд. Здоровье уже подводило, у Роберта развилась болезнь Паркинсона, а Нора в минувшем году лечилась в больнице от тяжелой формы воспаления легких. 92-летний Роберт скончался в ночь на среду в 0:45, а 16-ю часами позже, в 16:45, в возрасте 88 лет из жизни ушла его супруга Нора Виандс.

По словам Barb Milton (Барб Милтон), дочери Роберта и Норы, супружеская пара никогда не расставалась, всю жизнь они прошли вместе бок о бок, всегда держали друг друга за руку. Госпожа Милтон заявила, что в воскресенье неразлучная пара будет похоронена на кладбище в 130 километрах от Чикаго, рядом друг с другом.

Аналитики раздела «Новости мира» журнала «Биржевой лидер» напоминают, что дольше всего в браке пребывает пара Соссама и Филопос Томас из Индии, которая прожила вместе более 86 лет. Супруги поженились очень рано. Соссаме на то время было 12 лет, а ее жениху - 13. Из-за столь раннего брака невеста так и не смогла доучиться в школе. Однако только через 15 лет после заключения брака у пары родился первый ребенок. После первенца пара родила еще 6 детей, которые подарили своим родителям 15 внуков, а те в свою очередь - 19 правнуков.

Такое же количество времени в браке провели супруги Маргарет и Эд Голлен, которые официально зарегистрировали свои отношения в 1889 году, 7 мая, в США. Когда Маргарет исполнилось 99 лет, а Эд отметил свое 105-летие, пара праздновала 83-ю годовщину совместной жизни.

А вот супруги Флоренс и Перси Эрроусмис занесены в Книгу Рекордов Гиннеса, поскольку их брак длится уже на протяжении 90 лет. Пара считает секретом своих долгих отношений то, что они никогда не ложились в постель врагами, и всегда после ссоры просили прощения друг у друга, независимо от того, кто прав, а кто виноват.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 мая
30 мая
GFT
GFT
22 июня
22 июня
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Магнитная буря
Магнитная буря
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна