Горячие Новости

Облако тегов

В США разбился Аirbus А300 – последствия

В США разбился Аirbus А300 – последствия
В США потерпел катастрофу грузовой авиалайнер Airbus А300.
 
Самолет почтовой службы UPS разбился при посадке в штате Алабама. Причины крушения на данный момент неизвестны. На борту самолета, по предварительным данным, было два человека.
 
Airbus А300 выполнял рейс из Луисвилла (Кентукки) в Бирмингем (Алабама). При заходе на посадку в аэропорту Бирмингема лайнер упал, после чего начался сильный пожар. По мнению экспертов, груз, перевозившийся в самолете, не уцелел, так как огонь был очень сильный. О судьбе двух членов экипажа Airbus А300 пока ничего неизвестно, сообщают местные СМИ.
 
По словам Кейтлин Берген (Kathleen Bergen), представителя FAA (Федеральное управление авиации США), падение самолета, выполнявшего рейс из Луисвилла в Бирмингем, подтверждается. О судьбе пилотов и груза самолета чиновница говорить не стала, отметив, что пресс-конференция состоится позже.
 
Очевидцы сообщают о трех сильных взрывах, последовавших за падением самолета, отмечая, что пожарные и спасатели не могут приблизиться к лайнеру из-за сильной температуры и разлетающихся осколков.
 
По словам Уильяма Белла (William Bell), мэра Бирмингема, представители компании, которой принадлежит разбившийся самолет, сообщили о двух членах экипажа на его борту: пилоте и его помощнике. Что с ними произошло, пока никто не знает.
 
Представители аэропорта отметили, что самолет упал не на взлетно-посадочной полосе и даже не на его территории, а за ограждением, поэтому работа аэропорта приостановлена не была: все другие рейсы прибывают и отправляются согласно расписанию.
 
United Parcel Service (UPS) – крупная компания, работающая на рынке логистики и экспресс-доставки. В распоряжении UPS имеется собственная авиакомпания – UPS Airlines с парком более двухсот реактивных самолетов.
 
Компания является работодателем почти 400 тысяч человек. В 2012 году ее оборот составил 54 миллиарда 100 миллионов долларов.
 
Сегодня стало известно о крупной катастрофе в Индии. Дизель-электрическая подлодка «Синдуракшак» военно-морских сил страны взорвалась в ночь на 14 августа в Мумбаи. Субмарина была построена в России. Причины взрыва, произошедшего в торпедном отсеке, неизвестны. Получив огромную пробоину, подводная лодка затонула. Никто из членов экипажа не выжил. Российских экспертов на место катастрофы пока не допускают.
 
Как ранее сообщал «Биржевой лидер», экипаж затонувшей подлодки погиб, подозревают теракт.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
График курса евро
Курс евро: графики
19 октября
19 октября
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Влад Кадони
Влад Кадони
Социология
Социология