Горячие Новости

Облако тегов

ВВП США вырастет на 1,4 трлн. долларов за счет легализации иммигрантов

ВВП США вырастет на 1,4 трлн. долларов за счет легализации иммигрантов

ВВП Соединенных Штатов Америки сможет вырасти на 1,4 триллиона долларов за счет легализации иммигрантов. Об этом сообщают сегодня американские средства массовой информации.

Как передают издания, легализация порядка одиннадцати миллионов нелегальных иммигрантов может привести к росту Валового внутреннего продукта Соединенных Штатов Америки на 1,4 триллиона долларов в течение последующих десяти лет. Данная информация также содержится в исследовании, которое было обнародовано Белым домом.

Законопроект, который позволит постепенно получать гражданство Соединенных Штатов Америки всем нелегальным иммигрантам, прошел слушания в сенате. Но после этого он застопорился в палате представителей Конгресса США. По состоянию на сегодняшний день, все иммигранты получают в стране намного меньшую заработную плату, а также платят намного больше налоговых вычетов. Все это существенно уменьшает их вклад в экономику страны.

В полном соответствии со всесторонними оценками, если предоставит заработанное гражданство Соединенных Штатов Америки, зарплаты иммигрантов существенно вырастут, вследствие чего может увеличиться и показатель Валового внутреннего продукта Соединенных Штатов Америки на 1,4 триллиона долларов в течение последующих десяти лет. Показатель общего дохода американских граждан может вырасти примерно на 791 миллиард долларов, а показатели федеральных налогов и налогов штатов могут получить дополнительные 184 миллиарда долларов. Также в экономике страны прибавится до двух миллионов рабочих мест, что тоже проявит положительный эффект на динамику развития экономики страны.

В Вашингтоне сообщают, что они намерены согласиться на предложенный республиканцами вариант легализации иммигрантов без предоставления американского гражданства. Такой подход, по словам экспертов, может нарушить базовый принцип Соединенных Штатов Америки, а именно то, что каждый человек, в независимости от того, откуда он прибыл, может получить американское гражданство, если при этом он хочет работать ради страны, взяв на себя всю соответствующую ответственность.

Помимо этого многие иммигранты меньше всего тратят заработанные ими деньги на такие вещи как, например, обучение. Исходя из этого, без предоставления американского гражданства ВВП Соединенных Штатов Америки может недосчитаться около 568 миллиардов долларов потенциального роста, а также 321 миллиард потенциального дохода всех американских граждан, передают эксперты раздела "Новости США" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники видео
Одноклассники видео
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Ломбард
Ломбард

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
казань
Казань
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич