Горячие Новости

Облако тегов

В США с аукциона продадут военную форму, в которой проходил службу Элвис Пресли

Форма, в которой Элвис Пресли проходил официальные армейские мероприятия, будет продана с молотка. В качестве организаторов торгов выступает аукционный дом Heritage Auctions, сообщают эксперты раздела "Новости Соединенных Штатов" издания для инвесторов "Биржевой лидер".
Прогнозируемая стоимость лота составляет не менее 13 тысяч долларов США. Торги состоятся 10 августа.
Летний костюм, который состоит из кителя, пилотки и брюк, ранее находился у двоюродной сестры короля рок-н-ролла Элвиса Пресли. Она обеспечила вещам надежное хранение, и сейчас их состояние оценивается как хорошее. Форма попала в аукционный дом совсем недавно.

Представитель Heritage Auctions заявляет, что интерес к лоту со стороны коллекционеров должен быть очень высоким, так как Элвис Пресли был наиболее знаменитым солдатом за всю историю Американской армии. Также он подчеркивает, что певец показал хороший пример для других мужчит, когда ушел служить в армию. Он сделал то, что никакая другая современная знаменитость не может.

Элвиса Пресли призвали в армию в середине марта 1958 года. Тогда он отправился служить в Германи в танковую дивизию. Был мобилизован в звании сержанта в 1960 года.

Элвис Пресли — американский певец и актер. Он является одним из наиболе коммерчески успешных исполнителей за всю историю популярной музыки двадцатого века века. Его известность так широка, что большое количество людей называют его только по имени — «Элвис». Также с Элвисом Пресли часто ассоциируют словосочетание «Король рок-н-ролла». Он уверенно занимает третье место среди самых великих исполнителей в и величайших вокалистов. Он является одним из наиболее продаваемых исполнителей, продав по всему миру более 1 миллиарда копий альбомов, уступив лишь Beatles.

В судьбе Элвиса Пресли 1956 год был поворотным. Он принес ему национальную и мировую славу. Блюзовая композиция «Heartbreak Hotel» стала его первым синглом на RCA. RCA сильно насторожило то, что эта песня совершенно не было похожа на прежние записи Sun Records. Однако все их опасения оказались напрасными: трек занял первое место и разошелся в количестве свыше миллиона экземпляров.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 апреля
17 апреля
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Internet Explorer
Internet Explorer
Знаки зодиака
Знаки зодиака
17 февраля
17 февраля
юань
Прогнозы: юань