Горячие Новости

Облако тегов

Скандал: CNN по ошибке похоронил сына Кейт Миддлтон

Скандал: CNN по ошибке похоронил сына Кейт Миддлтон
В США разгорается скандал. Телеканал CNN в новостном репортаже о рождении британского наследника престола по ошибке похоронил сына Кейт Миддлтон. В бегущей строке, сопровождающей сюжет, было написано, что ребенок родился мертвым.
 
На ошибку телеканала обратил внимание Джозеф Керл, ведущий одной из колонок в газете Washington Post. Журналист опубликовал стоп-кадр из новостного сюжета, которым подкрепил свое сообщение.
 
По всей видимости, речь идет о технической ошибке, поскольку сообщение о смерти новорожденного идет во второй (нижней) строке. Телеканал сопровождает видеоряд двумя тестовыми строками. В верхней строке обычно идет краткая информация текущего сюжета, а в нижней строке повествуется о других новостях. Так получилось, что два сюжета пересеклись столь двусмысленным образом.
 
В верхней строке сюжета, на который указал Джозеф Керл, сообщается о рождении сына герцогини Кембриджской, тогда как в нижней строке написано о смерти ребенка. Редакторы должны были бы обратить на это внимание, но получилось так, как получилось.
 
По словам журналиста, CNN профессионально освещал рождение наследника британского престола, но теперь все запомнят лишь этот скандал. Комментируя замечание Керла, некий американец заметил, что один неопытный стажер может посеять панику мирового масштаба.
 
Наследник британского престола появился на свет 22 июля. На следующие сутки счастливые родители покинули больницу Святой Марии и отправились в родительский дом герцогини. Роды Кейт Миддлтон прошли успешно. Мальчик родился здоровый и весь в маму, как сообщил журналистам принц Уильям, пошутивший, что у сына уже волос больше, чем у него.
 
Принц и герцогиня решили самостоятельно воспитывать наследника престола, отказавшись от услуг няни. Новоиспеченный папаша не преминул отметить представителям СМИ о том, что ему уже довелось лично сменить сыну подгузник – Кейт Миддлтон не нужна няня: принц и герцогиня сами воспитают сына.
 
Как сообщал «Биржевой лидер», индийские астрологи поведали о судьбе сына Кейт Миддлтон. Астрологи из Индии прочат сыну Кейт и Уильяма большое будущее. Мальчик вырастет в маститого политика и достигнет вершины политической карьеры. Ему будет не хватать представительских полномочий королевской семьи, поэтому принц устремится к изменению политической системы государства. Он может баллотироваться на пост президента и способен выиграть выборы (примечание: сегодня в Великобритании нет должности президента).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 января
24 января
Путин
Владимир Владимирович Путин
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
3 октября
3 октября
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy