Горячие Новости

Облако тегов

Кейт Миддлтон не нужна няня: принц и герцогиня сами воспитают сына

Кейт Миддлтон не нужна няня: принц и герцогиня сами воспитают сына
Кейт Миддлтон и принцу Уильяму не нужна няня, чтобы воспитывать сына. Королевское семейство и само прекрасно справится с этой приятной обязанностью.
 
Как сообщают 24 июля британские СМИ согласно словам пресс-секретаря принца и герцогини, счастливые родители решили сами воспитывать сына, не прибегая к услугам няни.
 
Принц Уильям не сдерживает эмоций, говоря о том, что у сына прекрасные легкие, и что у ребенка на голове даже больше волос, чем у него самого. По мнению принца Уильяма, сын больше похож на свою маму – герцогиню Кембриджскую.
 
Без няни, так без няни. Принц Уильям поделился с журналистами известием о том, что им с Кейт уже даже довелось самостоятельно поменять сыночку подгузники.
 
Что касается имени наследника престола, то родители пока с ним не определились. Как сообщил принц Уильям, они работают над этим вопросом, но пока не пришли к единому мнению. Как только имя будет утверждено, пресса об этом непременно узнает, пообещал он. Пока же наследника британского престола величают принцем Кембриджским младшим. Ранее «Биржевой лидер» сообщал о том, что Кейт Миддлтон родит мальчика, его назовут Альберт.
 
На протяжении нескольких дней мир замер в ожидании рождения наследника престола. Первенец Кейт и Уильяма должен был стать наследником британского престола независимо от того, появился бы на свет мальчик или девочка.
 
Многие ожидали рождения ребенка в середине июля, но роды затягивались, что порождало массу слухов: «герцогиня тайно родила, но ребенка не показывают», «наследника престола подменили», «роды пройдут не там, где сообщили» и другие.
 
Перед больницей святой Марии на западе британской столицы дежурили сотни журналистов со всего мира. Ранним утром 22 июля герцогиню под раскаты грома привезли в больницу. Спустя несколько часов мир был оповещен о рождении мальчика – наследника британского престола. Роды прошли успешно, мама и новорожденный чувствовали себя хорошо.
 
Теперь королева Елизавета II может спокойно отправиться отдыхать. Не в том смысле, что пора бы ей на заслуженный отдых, а в том, что королева очень хотела в отпуск, да не могла уехать в ожидании родов герцогини. Королева даже в шутку предъявила Кейт ультиматум, попросив поторопиться с рождением ребенка.
 
Роды герцогини привлекли немалые деньги в букмекерские конторы, в которых были открыты ставки на такие события, как дата рождения наследника, его пол, вес, имя и другие тонкости. Рождение первенца у принца Уильяма принесет экономике доход 250 млн. фунтов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 августа
11 августа
Котор
Котор
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович

Орден Богдана Хмельницкого III степени
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Беларусь
Республика Беларусь