Горячие Новости

Облако тегов

Янукович поздравил принца Уильяма и Кейт Миддлтон по случаю рождения сына

Янукович поздравил принца Уильяма и Кейт Миддлтон по случаю рождения сына

Президент Украины - Виктор Янукович - написал поздравление герцогу Кембриджскому Уильяму и герцогине Кембриджской Кэтрин по случаю рождения их сына.

“Ваши Королевские Высочества! Сердечно поздравляю по случаю рождения вашего первенца. В связи с этим важным событием в Королевской семье искренне желаю вам почувствовать всю радость отцовства, а вашему сыну - крепкого здоровья и счастливого детства. Верю, что в будущем он будет так же преданно служить своему народу, как и все поколения Виндзоров. Примите, ваши Королевские Высочества, уверения в моем весьма высоком уважении“, - сказано в поздравлении Януковича.

Напомним, что 22 июля в 19:24 по московскому времени Кейт Миддлтон родила своего первенца. Вес мальчика - 3,8 килограмма.

Герцогиня Кембриджская и ее сын чувствовали себя превосходно, однако ночь провели в больнице. Принц Уильям также остался на ночь вместе со своим сыном и женой.

Согласно королевской традиции, сразу же после рождения малыша в Букингемском дворце выставили официальную грамоту, которую привез курьер из больницы Святой Марии в сопровождении полицейского эскорта. Документ подтверждает, что герцогиня Кембриджская благополучно родила сына в 16.24 (британское время), и подписан врачами, принимавшими роды, в частности, там есть подпись королевского гинеколога Маркуса Сетчелла.

О том, что Кейт Миддлтон беременна, журналисты узнали уже в декабре 2012 года, когда оказалась в больнице из-за приступов утренней тошноты. СМИ распространили информацию о том, что герцогиня Кембриджская вскоре родит двойню. Эти слухи не подтвердились, однако и о поле будущего ребенка королевская семья не распространялась, а Кейт скромно твердила, что сама не хочет знать, кого родит – мальчика или девочку.

Однако букмекерские конторы Великобритании здорово нажились на этом факте. Как сообщают местные СМИ, они заработали более миллиарда фунтов стерлингов на еще не родившемся малыше. Такого рода масштабного тотализатора не организовалось ни на одном реалити-шоу! И даже выборы папы Римского не вызывали такого ажиотажа к ставкам у британцев.

Как бы там ни было, новорожденный стал первым ребенком принца Уильяма, который является вторым по очереди претендентом на королевский престол.

Свою надежду о том, что герцог и герцогиня будут отличными родителями, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон выразил на своей публичной страничке в социальной сети Twitter. Даже лидер оппозиции Эд Милибэнд поздравил новоиспеченных родителей и пожелал счастья и здоровья новорожденному.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Arsenal-FX
Arsenal-FX
BMW 7
BMW 7
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
фунт йена
Фунт йена