Горячие Новости

Облако тегов

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила сына

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская

 

Великобритания торжествует. Наконец-то, после стольких ожиданий, ложных тревог и сотен тысяч статей в Интернете, герцогиня Кембриджская у Кейт Миддлтон родился сын. Великое событие для всего королевства произошло в больнице Святой Марии в Лондоне.
 
Местные СМИ, ссылаясь на источники из Кенсингтонского дворца, сообщают, что ребенок родился в 19.24 по московскому времени 22 июля 2013 года. Вес - 3,8 килограмма.
 
Герцогиня Кембриджская и ее сын превосходно себя чувствуют, но остались на ночь в больнице. Принц Уильям также провел ночь вместе со своим первенцем и женой.
 
По королевской традиции, сразу же после рождения малыша в Букингемском дворце выставили официальную грамоту, которую привез курьер из больницы Святой Марии в сопровождении полицейского эскорта. Документ уведомляет, что герцогиня Кембриджская благополучно родила сына в 16.24 (британское время), и подписан врачами, которые принимали роды, в частности, там стоит подпись королевского гинеколога Маркуса Сетчелла.
 
О том, что Кейт Миддлтон в положении, журналисты пронюхали уже в декабре 2012 года, когда герцогиню привезли в больницу из-за приступов утренней тошноты. СМИ распространили информацию о том, что герцогиня Кембриджская вскоре родит двойню. Эти слухи не подтвердились, но и о поле будущего ребенка королевская семья не распространялась, а Кейт скромно твердила, что сама не хочет знать, кого родит – мальчика или девочку.
 
Зато букмекерские конторы Великобритании здорово нажились на этом факте. Как сообщают местные СМИ, они заработали больше миллиарда фунтов стерлингов на еще не родившемся малыше. Такого масштабного тотализатора не организовалось ни на одном реалити-шоу! И даже выборы папы Римского не вызывали такого ажиотажа к ставкам у британцев.
 
Тем не менее, новорожденный стал первым ребенком принца Уильяма, который является вторым по очереди претендентом на королевский престол! Новорожденный сын Уильяма стал третьим претендентом по порядку очередности на монарший трон.
 
Бабушки и дедушки наследника всячески выражают свой восторг и радость от рождения внука. Принц Уэльский Чарльз и его жена герцогиня Корнуоллская публично выразили свою радость по поводу рождения малыша. А свои надежды, что герцог и герцогиня будут отличными родителями, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон обнародовал на своей публичной страничке в социальной сети Twitter. Даже лидер оппозиции Эд Милибэнд поздравил молодых родителей и пожелал счастья и здоровья новорожденному.
 

 

Теперь вся общественность занята вопросом: что же подарят новорожденному именитые родственники и друзья?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW
О компании BMW
Instagram
Instagram
стрелец
Стрелец
Бодрум
Бодрум
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Первый канал
Первый канал