Горячие Новости

Облако тегов

Сувениры к рождению сына принца Уильяма пойдут нарасхват

Сувениры к рождению сына принца Уильяма пойдут нарасхват

Согласно подсчетам британских средств массовой информации, рождение первенца принца Уильяма и герцогини Кейт Миддлтон принесет Великобритании двести пятьдесят миллионов фунтов. По мнению специалистов по розничной торговле, временный подъем можно ожидать в таких секторах торговли, как продажа сувениров, товары для детей, DVD, книги и алкоголь. К тому же, появление на свет долгожданного мальчика привлечет в страну дополнительный поток туристов. Аналогичная ситуация наблюдалась во время свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон родила своего первого ребенка вчера, 22 июля, в лондонской больнице Святой Марии. Первенец стал третьим в очереди на британский престол. Медицинское учреждение в течение недели осаждали представители прессы и простые британцы, готовые ночевать сутки напролет возле больницы, чтобы не пропустить исторический момент.

Мальчик родился крупным, его вес составил три килограмма восемьсот граммов. Теперь, когда пол малыша уже известен, букмекеры продолжают принимать ставки на то, какое имя будет носить маленький наследник монаршего престола.

Букингемский дворец официально оповестил английский народ о счастливом событии, согласно многовековой традиции, на маленьком листе бумаге, подписанном королевскими докторами. Документ содержит в себе только время рождения – 16.24 и пол ребенка, ставший для всех настоящей сенсацией.

В настоящее время в Британии разворачивается масштабный национальный праздник. Известное британское издание "The Sun" в честь такого знаменательного события на один день решило изменить свое название, заменив в слове всего одну букву, получилось "The Sоn". Все достопримечательности Лондона говорили о появлении королевского наследника: фонтаны на Трафальгарской площади вместе с Тауэрским мостом и колесом обозрения окрасились в голубой цвет. Вереница подарков, которая проходит к госпиталю, где на данный момент пребывают молодая мать с ребенком, не иссякает.

Британские магазины переполнены сувенирами. Почти в каждой сувенирной лавке можно встретить блюдца с надписью "К празднованию рождения британского наследника". Как известно, индустрия отличается довольно оперативной реакцией на любые события, происходящие в королевской семье. Когда станет известно имя малыша и появится его фото, на полках сувенирных магазинах будут поставлены фирменные кружки с его именем.

Поэтому сейчас главная интрига заключается в имени сына. Согласно предварительным данным, мальчика могут назвать Дэвидом, в честь друга отца Дэвида Бэкхема. Наиболее высокие ставки делают на имена Джордж, Джеймс и Александр.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
Ани Лорак
Ани Лорак
31 января
31 января
Интернет
Интернет