Горячие Новости

Облако тегов

К герцогине Кембриджской в госпиталь приехали родители и… парикмахер

Родители герцогини Кембриджской у дверей госпиталя

 

Герцогиня Кембриджская Кэтрин все еще остается в госпитале св. Марии в Лондоне, где она накануне разрешилась наследником британского престола. Сегодня навестить дочь приехали родители герцогини, сообщает Sky News.
 
Кэрол и Майкл Миддлтоны подъехали к госпиталю св. Марии на черном такси. Они мило улыбнулись сотне журналистов, которые ни на минуту не покидают территорию возле больницы в ожидании визитов гостей молодой матери и ее выписки с младенцем. Но ни на один вопрос журналистов родители Кейт так и не ответили.
 
Герцогиню Кембриджскую выпишут либо сегодня поздно вечером, либо завтра с утра, прогнозируют британские СМИ. Одним из доказательств того, что Кейт готовится к выписке, стал еще один визит, не оставшийся незамеченным фотографами и операторами телеканалов: в госпиталь прибыла личный стилист герцогини Алиса Кук Такер с ассистенткой. Причем ассистентка несла в руках специальное кресло-корзинку, используемое для переноса новорожденных. В этом журналистки увидели явный знак того, что герцогиня Кембриджская готовится появиться перед телекамерами и объективами фотографов: несмотря на долгие роды (около полусуток), на публике супруга британского принца должна предстать в безукоризненном виде.
 
 
Принц Уильям и герцогиня Кэтрин уже сердечно поблагодарили персонал госпиталя св. Марии.
 
Имя новорожденного сына пока не названо. У букмекеров выше всех котируются варианты Джордж, Джеймс, Александр и Генри. Кстати, имя самого принца Уильяма было объявлено через неделю после его появления на свет, а вот имя его младшего брата Гарри было объявлено в момент выписки принцессы Дианы из роддома.
 

Первая фотография счастливого принца Уильяма с сыном на руках уже попала в Интернет (см. В Сети появилось первое фото принца Уильяма с сыном).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Meriva В
Opel Meriva В

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Нетания
Нетания
Депутаты
Депутат
11 октября
11 октября
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков