Горячие Новости

Облако тегов

В Лондоне открылся первый в истории бутик частных самолетов

В Лондоне открылся первый в истории бутик частных самолетов

В настоящий момент любой обеспеченный человек имеет уникальную возможность купить любой бизнес-джет в одном бутике. А все потому, что в Лондоне открылся частный бутик компании Jet Business, который предлагает огромный выбор товаров этого класса.

В бутик можно попасть лишь посредством особой записи. Встретить там человека с улицы совершенно нереально – только миллионеров, членов королевских семей, топ-менеджеров крупных корпораций и правительственных чиновников высокого ранга. Только потенциальных покупателей, в общем. Идея создать эксклюзивный магазин воздушных средств передвижения посетила 5 лет назад известного бизнесмена Стива Варсано.

Внутреннее помещение бутика убрано по последнему слову техники: в выставочном зале есть iPad, изготовленный на заказ, и в нем установлено особое приложение, с помощью которого клиентам возможно подобрать самые разные типы самолетов, интересные ему. Сейчас первый в мире бутик самолетов Jet Business предлагает клиентам одну из 18 тысяч моделей частных самолетов на выбор. Информация про любое из предложений прайс-листа показывается на размещенных в зале больших экранах. Также в помещении есть макеты кабин пилотов и салонов летательных аппаратов, созданные один в один с натуральных в самолете. Так что каждый клиент, прежде чем купить интересующее его воздушное судно, может посидеть за его штурвалом.

Среди списка самолетов первого в мире магазина, занимающегося товарами такого рода, не только новинки и последние модели от лучших производителей – магазин реализует также и подержанные модели. А если будущий покупатель частного самолета занят настолько, что не может прилететь в Лондон и выбрать самолет себе – представители компании могут взять все, что нужно, для презентации своей продукции там, где клиент пожелает. Также по просьбе клиента магазин может предложить доставку особого товара туда, где в будущем самолет будет дислоцироваться.

Как сообщает Стив Васано, владелец бутика, в его планах также создать еще один, где можно будет выбрать не только частные самолеты, но и яхты, дома, самые роскошные автомобили. Возможность того, что в таком бутике можно будет выбрать и свой космолет для выхода на внеземную орбиту, Стив Варсано также предполагает. Благо, частный космопорт в Америке уже есть, хоть и пока единственный – равно как и бутик по продаже частных самолетов. Но время идет, и, если будет спрос, то, возможно, будут открыты филиалы этого предприятия по всему миру, равно как и построены еще несколько космопортов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
28 июня
28 июня
19 января
19 января
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
11 апреля
11 апреля