Горячие Новости

Облако тегов

Кейт Миддлтон и принц Уильям позволили сфотографировать малыша

Герцогиня Кембриджская и ее новорожденный сын покинули больницу, где родился их ребенок. Как сообщает Sky News, Кейт и принц Уильям вышли к журналистам и разрешили им сфотографировать малыша. Кейт была в простом платье в горошек, и, судя по фото, очень счастлива, как и принц Уильям. Супруги также сообщили, что продолжают думать о том, какое имя дадут ребенку. Пообщавшись с журналистами, супруги вернулись в здание, чтобы положить ребенка в детское кресло, после чего покинули больницу. Ожидается, что они поедут в Кенсингтонский дворец.

Ребенок, ставший третьим в очереди ни британский престол после отца Уильяма и деда Чарльза, родился в Лондоне 22 июля. Вес мальчика составил 3,8 килограмма, он получил титул принца Кембриджского.

Рождение принца отмечали в Лондоне праздничными мероприятиями и салютом.

Когда на свадьбе Кейт появилась в тиаре королевы Елизаветы II, стало очевидно всем: Ее Величество возлагает на супругу внука большие надежды. И, как оказалось, надежды во многом оправдались: Кейт сначала стала любимицей великобританской публики в одночасье, а теперь – в том числе и выполняя обязанность перед страной – родила принца для Соединенного королевства. Появление Кейт действительно возродило любовь народа, когда-то угаснувшую, к королевской семье, хотя Виндзоры и отчаялись было вернуть доверие подданных.

Впервые они с Уильямом встретились во время учебы на факультете Искусств в Шотландии, в Университете Сент-Эндрюс. Тогда Уильям впервые обратил внимание на Кейт. В марте 2002 года был организован благотворительный показ в студенческом городке, в котором Кейт приняла участие. Она прдефилировала в черном нижнем белье и прозрачном платье, после чего Уильям всерьез обратил внимание на Кейт и во время вечеринки после шоу поцеловал ее.

Очевидцы утверждают, что девушка была так же удивлена, как и польщена. Благодаря участию во многих социальных проектах Кейт получила признание королевской семьи. Во время дальнейшей учебы их отношения развиваются: в июне 2003 года Кейт посещает матч по регби, в котором участвует Уильям, а в марте 2004 года они впервые едут отдыхать на знаменитый швейцарский курорт.

В июне 2005 года Уильям и Кейт заканчивают учебу, и члены обеих семей встречаются друг с другом на церемонии выпуска, также там присутствует и королева Елизавета II. В СМИ появились заголовки наподобие «Королева пришла, чтобы увидеть будущую жену внука». В апреле 2007 года они расстаются: Уильям выбирает приоритетом военную службу и решает, что женится поздно. Однако в июне 2007 года влюбленные дают отношениям шанс номер два и летят в Исландию на романтический уик-энд. В октябре 2010 года – помолвка во время их отдыха в Кении, а 29 апреля 2011 года – роскошная свадьба.

 







Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пекельна кухня
Пекельна кухня
31 марта
31 марта
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
ФК Зенит
ФК Зенит

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн

Религия