Горячие Новости

Облако тегов

Кейт Миддлтон и принц Уильям позволили сфотографировать малыша

Герцогиня Кембриджская и ее новорожденный сын покинули больницу, где родился их ребенок. Как сообщает Sky News, Кейт и принц Уильям вышли к журналистам и разрешили им сфотографировать малыша. Кейт была в простом платье в горошек, и, судя по фото, очень счастлива, как и принц Уильям. Супруги также сообщили, что продолжают думать о том, какое имя дадут ребенку. Пообщавшись с журналистами, супруги вернулись в здание, чтобы положить ребенка в детское кресло, после чего покинули больницу. Ожидается, что они поедут в Кенсингтонский дворец.

Ребенок, ставший третьим в очереди ни британский престол после отца Уильяма и деда Чарльза, родился в Лондоне 22 июля. Вес мальчика составил 3,8 килограмма, он получил титул принца Кембриджского.

Рождение принца отмечали в Лондоне праздничными мероприятиями и салютом.

Когда на свадьбе Кейт появилась в тиаре королевы Елизаветы II, стало очевидно всем: Ее Величество возлагает на супругу внука большие надежды. И, как оказалось, надежды во многом оправдались: Кейт сначала стала любимицей великобританской публики в одночасье, а теперь – в том числе и выполняя обязанность перед страной – родила принца для Соединенного королевства. Появление Кейт действительно возродило любовь народа, когда-то угаснувшую, к королевской семье, хотя Виндзоры и отчаялись было вернуть доверие подданных.

Впервые они с Уильямом встретились во время учебы на факультете Искусств в Шотландии, в Университете Сент-Эндрюс. Тогда Уильям впервые обратил внимание на Кейт. В марте 2002 года был организован благотворительный показ в студенческом городке, в котором Кейт приняла участие. Она прдефилировала в черном нижнем белье и прозрачном платье, после чего Уильям всерьез обратил внимание на Кейт и во время вечеринки после шоу поцеловал ее.

Очевидцы утверждают, что девушка была так же удивлена, как и польщена. Благодаря участию во многих социальных проектах Кейт получила признание королевской семьи. Во время дальнейшей учебы их отношения развиваются: в июне 2003 года Кейт посещает матч по регби, в котором участвует Уильям, а в марте 2004 года они впервые едут отдыхать на знаменитый швейцарский курорт.

В июне 2005 года Уильям и Кейт заканчивают учебу, и члены обеих семей встречаются друг с другом на церемонии выпуска, также там присутствует и королева Елизавета II. В СМИ появились заголовки наподобие «Королева пришла, чтобы увидеть будущую жену внука». В апреле 2007 года они расстаются: Уильям выбирает приоритетом военную службу и решает, что женится поздно. Однако в июне 2007 года влюбленные дают отношениям шанс номер два и летят в Исландию на романтический уик-энд. В октябре 2010 года – помолвка во время их отдыха в Кении, а 29 апреля 2011 года – роскошная свадьба.

 







Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google
Google
Эротика
Эротика
Путин
Владимир Владимирович Путин
Xbox 720
Xbox 720
Эстония на карте
Эстонская Республика
Ford Motor Company
Ford Motor Company