Горячие Новости

Облако тегов

Рождение первенца у принца Уильяма принесет экономике доход 250 млн. фунтов

Эксперты в Британии подсчитали, какую прибыль принесет стране рождение первенца в британской королевской семье. Предполагается, что рождение ребенка вызовет интерес множества туристов, повысит продажу детских товаров, сувениров, литературы о воспитании детей.

Интересно, что ожидается наибольший рост продаж алкогольных напитков – приблизительно 62 млн. фунтов. По статистике, каждая британка пытается подражать стилю герцогини Кембриджской и тратит в год на себя около 250 фунтов. То есть, с помощью Кейт Миддлтон казна пополнилась на 1 млрд. фунтов. Принц Гарри рассказал своим друзьям, что его старший брат Принц Уильям и герцогиня Кембриджская ждут мальчика. По другим источникам, кузина Принца Уильяма, Принцесса Евгения, тоже рассказывала своим друзьям о мальчике.

Ребенок еще не родился, но уже известно, что в 2014 году он отправится в специальное детское путешествие в Австралию и Новую Зеландию.

В то же время, все букмекерские конторы в Британии принимают ставки от всех желающих на пол ребенка. По их данным, более вероятным будет появление девочки.

Не только в Англии, но и в других странах мира с большим нетерпением ожидают появления на свет наследника королевской семьи Великобритании. Напомним, что родить Кейт Миддлтон должна в средине июля. Это событие войдет в историю не только как факт продолжения рода.

Дело в том, что Принц Уильям собирается присутствовать на родах вместе со своей супругой. Это первые в королевской семье партнерские роды. Когда Принц Уильям появился на свет, его отец был занят игрой в поло. Во время рождения Принца Чарльза и Филиппа играл в сквош. Примерно так же происходило и в предыдущих поколениях семьи.

Кейт Миддлтон намерена рожать в больнице Святой Марии в Лондоне. Именно здесь Принцесса Диана родила Принца Уильяма. Миддлтон предпочитает роды в воде или гопнороды. Возможно, рождение наследника произойдет в сочетании этих двух методов. К больнице уже сейчас не пробиться. Журналисты заранее занимают места. Однако узнать первыми о таком радостном событии им все равно не удастся, поскольку новость сначала сообщат королеве, и только потом она будет опубликована в Twitter на странице Букингемского дворца.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
3 января
3 января
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Баку
Столица Азербайджана - Баку