Горячие Новости

Облако тегов

Индийские астрологи поведали о судьбе сына Кейт Миддлтон

Индийские астрологи поведали о судьбе сына Кейт Миддлтон
Индийские астрологи приоткрыли завесу судьбы наследника британского престола.
 
Два астролога из Индии прочат сыну Кейт Миддлтон и принца Уильяма большую политическую карьеру. Радж Кумар Шарм и Ларра Шах увидели по звездам, что наследник британского престола будет инициатором радикальных реформ. Сына Кейт ожидает большое политическое будущее, не исключено его участие в борьбе за высшие государственные посты.
 
Политическая карьера новорожденного наследника в будущем затмит деятельность всех его предшественников за последние несколько столетий. К сорока годам принц достигнет вершины в своей политической карьере. В этот период времени он будет бороться за высшие государственные посты. Великобританию к середине века ожидают серьезные политические реформы, сказал Радж Кумар Шарма, намекнув на участие наследника в президентской кампании.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости Великобритании» издания «Биржевой лидер», сегодня в Великобритании нет должности президента. Государство является парламентской монархией, хотя полномочия монарха весьма ограниченные. Законодательную власть осуществляет двухпалатный парламент, а исполнительную правительство во главе с премьер-министром.
 
Так о чем же вещает индийский астролог? Появится ли в будущем в Великобритании должность президента, а может быть страна откажется от монархии?
 
Радж Кумар Шарм является авторитетным астрологом. К его услугам прибегают многие известные личности: политики, чиновники, звезды шоу-бизнеса.
 
Астролог видит в сыне Кейт Миддлтон настоящего реформатора, который инициирует множество радикальных реформ, и эти реформы существенно изменят политический облик королевства.
 
По мнению обоих астрологов, принцу будет не хватать исполнительной власти, его не удовлетворит представительская роль нынешних британских монархов. Принц захочет реальной власти, чтобы претворять в жизнь свои задумки. К этому располагает Марс – планета, под влиянием которой принц находится.
 
Перед британской монархией в ближайшее время будут стоять и другие вызовы. Под угрозой целостность Великобритании. Если Уэльс воспринимает себя в союзе с Англией вполне спокойно, то в Северной Ирландии и Шотландии сильны устремления к независимости. В следующем году шотландцы могут провести референдум по вопросу о независимости. Как сообщал «Биржевой лидер», Шотландия может объявить о независимости весной 2016 года.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июня
22 июня
График курса доллара
Доллар США (USD)
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus