Горячие Новости

Облако тегов

Герцогиня Кембриджская вернулась в отчий дом растить сына

Герцогиня Кембриджская вернулась в отчий дом растить сына

Британские СМИ сообщили, что принц Уильям вместе с Кейт Миддлтон прибыли в графство Беркшир, где находится дом, в котором выросла Кейт. Именно здесь будущая мать проводила почти все время, когда была беременна, и именно сюда она приехала после родов.

Кейт в понедельник родила мальчика — будущего наследника престола. Во вторник мать и ребенка выписали из больницы. В среду Кейт, Уильяма и новорожденного принца навестили в Кенсингтонском дворце королева Великобритании Елизавета Вторая и принц Гарри. Вскоре после их отъезда молодая семья покинула Лондон.

СМИ сообщили, что Уильям и Кейт с младенцем приехали в Баклбери (графство Беркшир), где находится дом Миддлтонов. Именно здесь Кейт проводила большую часть времени на позднем сроке беременности и именно туда намерена была уехать после родов.

По соображениям журналистов, в графстве Кейт с ребенком проведут несколько недель. Принц Уильям пробудет с женой и ребенком несколько недель, а после этого он вернется на работу. Напоминаем, что Уильям работает пилотом на спасательном вертолете.

Как сообщалось ранее, первой имя нового наследника узнает действующая королева Великобритании Елизавета II. Такое право ей станет данью уважения. Елизавета II ранее заявила, что невероятно рада рождению правнука. Она на темно-зеленом автомобиле Bentley приехала в Кенсингтонский дворец из Букингемского, где проводит последние дни перед летним отпуском. СМИ предполагают, что во время пребывания во дворце Уильям и Кейт скажут королеве имя наследника престола. Напоминаем, что после того, как стал известен пол ребенка, все начали рассуждать о том, как же его назовут. Букмекеры давно принимают ставки на различные варианты, фаворитами среди которых являются Джордж, Чарльз, Филип и Джеймс. По протоколу и обычаю королевской семьи, первой об имени правнука узнает действующая королева.

Решение, как назвать наследника — очень ответственное, каждое из имен несет историческую нагрузку, так что Уильяму и Кейт придется поломать голову и выбрать то, которое не будет нести отрицательных ассоциаций и будет согласовываться с британской королевской традицией.

Напоминаем, что принц Гарри получил свое имя еще до того, как принцессу Диану выписали из больницы. А вот сегодняшний наследник престола остается "безымянным" уже почти неделю. Принц Кембриджский — третий правнук Елизаветы Второй. Скоро должен появиться на свет еще один — недавно было объявлено о беременности внучки королевы Зары Филлипс.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Сирия
Сирийская Арабская республика
6 января
6 января
Европейский Союз
Европейский Союз
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе