Горячие Новости

Облако тегов

Сенатский комитет одобрил кандидатуру нового посла США в Украине

Сенатский комитет одобрил кандидатуру нового посла США в Украине

Отныне Украина имеет нового американского посла. По решению Комитета по международным делам Сената США, им стал Джеффри Пайтт. Ранее, новый посол Америки в Украине заявил, что намерен поддержать евроинтеграционные намерения украинской стороны.

Полный состав сената пока еще не утвердил то, что данный политик станет послом Соединенных Штатов в Украине.

После того, как сенат всем составом утвердит Пайатта послом, политик приступит к выполнению своих обязанностей до конца лета 2013-го года. Ранее, бывший посол США Джон Теффт обещал, что будет выполнять свои обязанности на украинской земле именно до такого срока.

Джейри Пайатт является дипломатом высшего класса. Вот как описывает его сайт посольства США в Украине: " Дипломат самого высшего эшелона дипломатических отношений США с другими государствами, он имеет огромный стаж работы – приблизительно 22 года. Ранее работал в Государственном департаменте, во время этой работы был сосредоточен как дипломат и консул в Южной и Центральной части Азии".

В 2010-ом году Пайатт занял кресло заместителя главы Государственного Бюро по вопросам Азии. Был помощником Государственного секретаря, заместителя руководителя Бюро, которое специализируется на работе с Азиатскими странами.

Ранее, в 2007-ом году, Пайатт был заместителем руководителя Миссии США, которая проходила в Вене. Целью миссии было разрешение вопроса по использованию атомной энергии в мире.

Еще ранее руководил дипломатическими делами в Индии. Был заместителем генерального секретаря по работе с быстрорастущим посольством США в Азии.

До работы в Индие, Пайатт работал в Гонконге, там он занимался вопросами торговли и совместной работы Китая и США. Следил за торговлей Америки и некоторых административных районов Китая.

В 1999-ом был руководителем консульства Соединенных Штатов в Пакистане.

Напоминаем, что в настоящее время Пайатт избран послом Соединенных Штатов Америки в Украине. Политик пока еще не приступил к исполнению своих обязательств. Для того чтобы полноценно работать, дипломату нужна поддержка решения полного состава Сената США.

Прежний посол США в Украине ушел со своей должности. Он должен был пробыть в Украине с дипломатической миссией до конца лета этого года. В Украине нынешнее решение американского Сената вызвало двузначные мысли со стороны нынешней власти и оппозиции. Пайатт утверждает, что сделает все, чтобы Украина попала в Европейский Союз.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 января
28 января
Винницкая область
Винницкая область

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения
14 августа
14 августа
Семья
Семья
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры