Горячие Новости

Облако тегов

Руперт Мердок скоро станет самым богатым женихом планеты

Руперт Мердок скоро станет самым богатым женихом планеты

Известный медийный магнат Руперт Мердок разводится с уже третьей по счету женой – некой китаянкой Венди Денг. Супруги расстаются по его личной инициативе, и он уже подготовил все необходимые документы для начала бракоразводного процесса. Это является одним из главных сообщений многих сегодняшних газет в Соединенных Штатах, заявляют эксперты рубрики «Новости мира» популярного журнала «Биржевой лидер».

Современные разногласия между обеими супругами слишком большие, и их отношения полностью испорченные, проинформировал один из телевизионных каналов, входящий в медиахолдинг "Ньюс корпорейшн" и возглавляет который сам Руперт Мердок.

Все аспекты, непосредственно связанные со скандальным бракоразводным процессом, сегодня решают юристы уже давно проживающих раздельно именитых супругов. Последние шесть месяцев они почти не общаются и по максимуму избегают личных контактов. Все возможные причины, по которым восьмидесятидвухлетний миллиардер после четырнадцати лет брака решил разойтись Венди Денг, вызывают разного рода спекуляции в зарубежной прессе.

Некоторые ньюйоркские радиостанции, рассуждая по поводу неожиданного развода, напоминают, что Руперт Мердок, с состоянием в девять миллиардов долларов, вскоре станет наиболее состоятельным холостяком во всем мире. Такая выгодная партия может, скорее всего, привлечь внимание большое число более молодых, чем его третья жена, непременно стремящихся к красивой и богатой жизни женщин. Поэтому никак нельзя исключить и четвертый брак американского миллиардера.

Как известно, у Руперта Мердока два сына и четыре дочери, две из которых – именно от Венди Денг. С китаянкой, дочерью директора одного из своих заводов на востоке КНР, он и познакомился еще в 1997 году на организованном банкете для сотрудников компании "Ньюс корпорейшн", что в Гонконге. Их свадьба состоялась в 1999 году.

Следует отметить, что свадьбе предшествовало также заключение надлежащего брачного контракта. Сами же подробности, содержащиеся в данном документе, никому не известны. Как предполагается, что Р. Мердок сохранит свой контроль над "Ньюс корпорейшн", но его капитал, скорее всего, во многом уменьшится. Второй своей жене он оставил состояние на сумму в 1,7 миллиардов долларов.

О разводе Мердока стало известно через 2 дня после того, как акционерами медиахолдинга был одобрен план по его разделу на 2 структуры - новую "Ньюс корпорейшн" и "21 век Фокс".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 февраля
16 февраля
Михаил Терехин
Терехин Михаил
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)

Яндекс.Видео
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
6 марта
6 марта