Горячие Новости

Облако тегов

Здание в Филадельфии обрушилось из-за крановщика-наркомана

Здание в Филадельфии обрушилось из-за крановщика-наркомана
Здание в Филадельфии рухнуло из-за действий крановщика-наркомана. Суд санкционировал арест Шона Бэнсчопа, который обвиняется в совершении действий, приведших к обрушению торгового центра.
 
Как сообщают 8 июня американские СМИ, власти Филадельфии сообщили о том, что во время работы крановщик Бэнсчоп пребывал под действием наркотиков. Подозреваемый добровольно сдался полиции и согласился сдать анализы, которые подтвердили предположение о его наркотическом опьянении во время работы. Речь идет о марихуане, которую крановщик употребил перед тем, как заступить на смену.
 
Следствие вменяет Шону Бэнсчопу совершение непредумышленного убийства.
 
Напомним, что во время обрушения торгового центра в Филадельфии шесть человек получили смертельные травмы, тринадцать человек были госпитализированы. Следствие считает, что обрушение здания было вызвано ошибками оператора подъемного крана.
 
Американские СМИ отмечают, что Шон Бэнсчоп может быть не настоящее имя этого человека, которого ранее возможно звали Кэри Робертсом. Смена имени легко объяснима, учитывая тот факт, что Робертс арестовывался одиннадцать раз. Среди причин его приводов в полицию – хранение наркотических веществ и оружия и агрессивное поведение. Дважды Робертс был лишен свободы – оба раза по обвинению в перевозке наркотиков.
 
Philadelphia Inquirer приводит слова Майкла Наттера, мэра Филадельфии, который сообщил о шестерых погибших в результате обрушения здания. Среди погибших 68-летний мужчина и пять женщин. Тринадцать человек получили травмы и были госпитализированы. Операция по поиску людей, которые могут оставаться под завалами, продолжается.
 
Обрушение 4-этажного здания произошло 5 июня во время работ по его демонтажу. Здание готовилось под снос, на его месте планировалось строительство другого объекта недвижимости. Разрушение здания частично повредило один из ближайших домов, обрушив карниз над магазином.
 
В субботу, 8 июня, частично обрушилось жилое здание в сердце Нью-Йорка Манхэттене. По неизвестным на данный момент причинам от здания откололась большая часть боковой стены. Во время происшествия никто не пострадал. Около ста жителей эвакуировали, в ближайшее время проживать в своих квартирах они не смогут. Обрушение стены затронуло 35 квартир.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
18 октября
18 октября
20 февраля
20 февраля
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo