Горячие Новости

Облако тегов

Ди-джей погиб на рельсах в метро, пытаясь достать упавший на пути iPhone

Ди-джей погиб на рельсах в метро, пытаясь достать упавший на пути iPhone

Сегодня, 2 июня, под поездом метро Нью-Йорка погиб ди-джей из Бронкса - Тек Трекз. Он прыгнул на рельсы за собственным Phone. Спасая телефон, 22-летний музыкант спрыгнул с платформы на рельсы, встал между двумя поездами, прикоснулся к контактному рельсу и погиб от удара током, сообщает нью-йоркский таблоид New York Daily News.

Настоящее имя ди-джея – Франциско Диего-младший. На метро он возвращался домой после субботнего выступления. Инцидент произошел на конечной станции 2-й линии метро «Уэйкфилд – 241-я улица».

Родственникам ди-джея до сих пор трудно поверить, что он бросился на рельсы за вещью, которую можно было заменить.

Другие случаи гибели ди-джеев

13 июня 2009 года на 37-м километре Минского шоссе в автомобильной аварии погиб известный московский ди-джей Алексей Таганцев. Он был более известный в столичных музыкальных кругах как DJ Dlee. Алексею было 34 года.

Как сообщили в правоохранительных органах, которые вели расследование инцидента, в автомобиль музыканта (Suzuki Grand Vitara) на высокой скорости врезался Mercedes-Benz, двигающийся во встречном направлении. Алексей Таганцев скончался на месте, водитель «Мерседеса» с тяжелейшими травмами (в том числе, черепно-мозговой травмой) доставлен в больницу.

DJ Dlee работал с проектом «Фабрика звезд-4». В декабре 2006 года он был продюсером дебютного альбома Тимати «Black Star». Но настоящую всероссийскую популярность DJ Dlee получил после того, как сгялся в дебютном сольном видео Тимати «В клубе».

Известный французский хип-хоп и хаус продюсер DJ Mehdi погиб во вторник, 13 сентября 2011 года во время вечеринки на крыше резиденции в Париже. Крыша неожиданно обвалилась, и три человека упали с большой высоты на плексигласовую крышу пристройки, проломив ее. Мехди скончался на месте, а двое его друзей получили серьезные травмы.

25 октября 2011 года ди-джей "Авторадио" Антон Голубев скончался в больнице имени Соловьева. Смерть Антона наступила не по естественным причинам.

Начинался субботний вечер для Антона Голубева совершеннол безобидно и даже весело - в компании друзей вот в этом кафе на улице Светлой. Через пару часов ярославскому ди-джею понадобилась помощь врачей - с сотрясением головного мозга на скорой мужчину доставили в больницу имени Соловьева. Сегодня все эти факты входят в материалы уголовного дела. Именно от медиков полицейские узнали о случившемся.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Краматорск
Краматорск
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович

Швейцария
27 января
27 января