Горячие Новости

Облако тегов

Ди-джей погиб на рельсах в метро, пытаясь достать упавший на пути iPhone

Ди-джей погиб на рельсах в метро, пытаясь достать упавший на пути iPhone

Сегодня, 2 июня, под поездом метро Нью-Йорка погиб ди-джей из Бронкса - Тек Трекз. Он прыгнул на рельсы за собственным Phone. Спасая телефон, 22-летний музыкант спрыгнул с платформы на рельсы, встал между двумя поездами, прикоснулся к контактному рельсу и погиб от удара током, сообщает нью-йоркский таблоид New York Daily News.

Настоящее имя ди-джея – Франциско Диего-младший. На метро он возвращался домой после субботнего выступления. Инцидент произошел на конечной станции 2-й линии метро «Уэйкфилд – 241-я улица».

Родственникам ди-джея до сих пор трудно поверить, что он бросился на рельсы за вещью, которую можно было заменить.

Другие случаи гибели ди-джеев

13 июня 2009 года на 37-м километре Минского шоссе в автомобильной аварии погиб известный московский ди-джей Алексей Таганцев. Он был более известный в столичных музыкальных кругах как DJ Dlee. Алексею было 34 года.

Как сообщили в правоохранительных органах, которые вели расследование инцидента, в автомобиль музыканта (Suzuki Grand Vitara) на высокой скорости врезался Mercedes-Benz, двигающийся во встречном направлении. Алексей Таганцев скончался на месте, водитель «Мерседеса» с тяжелейшими травмами (в том числе, черепно-мозговой травмой) доставлен в больницу.

DJ Dlee работал с проектом «Фабрика звезд-4». В декабре 2006 года он был продюсером дебютного альбома Тимати «Black Star». Но настоящую всероссийскую популярность DJ Dlee получил после того, как сгялся в дебютном сольном видео Тимати «В клубе».

Известный французский хип-хоп и хаус продюсер DJ Mehdi погиб во вторник, 13 сентября 2011 года во время вечеринки на крыше резиденции в Париже. Крыша неожиданно обвалилась, и три человека упали с большой высоты на плексигласовую крышу пристройки, проломив ее. Мехди скончался на месте, а двое его друзей получили серьезные травмы.

25 октября 2011 года ди-джей "Авторадио" Антон Голубев скончался в больнице имени Соловьева. Смерть Антона наступила не по естественным причинам.

Начинался субботний вечер для Антона Голубева совершеннол безобидно и даже весело - в компании друзей вот в этом кафе на улице Светлой. Через пару часов ярославскому ди-джею понадобилась помощь врачей - с сотрясением головного мозга на скорой мужчину доставили в больницу имени Соловьева. Сегодня все эти факты входят в материалы уголовного дела. Именно от медиков полицейские узнали о случившемся.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
15 августа
15 августа
София Ротару
София Ротару
18 августа
18 августа
25 апреля
25 апреля
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович