Горячие Новости

Облако тегов

Американец, выигравший 590 млн. долларов, уже две недели не является за призом

В Соединенных Штатах Америки человек, который выиграл 590 миллионов долларов в лотерею Powerball, уже более двух недель не заявляет о своих правах на получение денег.
 
Известно, что еще 18 мая текущего года билет, в котором были правильно отмечены шесть цифр, был куплен в супермаркете городка Зефирхиллс, что в штате Флорида. Отметим, что в данном городе проживают всего 13,3 тысячи человек.
 
В населенном пункте говорят, что выигравший человек просто мог забыть о своем выигрышном билете, даже не подозревая о большом куше, который по праву теперь принадлежит ему. Также местные жители предполагают, что победитель мог просто выстирать данный лотерейный билет, который мог залежаться в кармане одежды.
 

Отметим, что у победителя есть время еще до 18 июля, чтобы явиться за своим выигрышем, размер которого значительно сократился после отсчета от основной суммы всех налогов. Но если победитель захочет получить свой выигрыш в виде ежегодных платежей, то у него на это есть значительно больше времени, а именно, до ноября 2013 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович

HiWayFX
остров
Остров
Xbox 720
Xbox 720
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010
13 мая
13 мая