Горячие Новости

Облако тегов

Бывшая любовница экс-главы ЦРУ вернулась к нормальной жизни

Бывшая любовница бывшего главы ЦРУ вернулась к нормальной жизни
Бывшая любовница Дэвида Петрэуса, для которого роман на стороне стал причиной отставки с поста директора ЦРУ, сообщила американским журналистам о том, что ей удалось вернуться к нормальной жизни.
 
По словам Полы Бродвелл, скандал, вызванный обнародованием в СМИ связи с Петрэусом, выбил ее из колеи, а вернуться в русло нормальной жизни она смогла благодаря пониманию и поддержке близких людей, семьи и, в особенности, своего мужа.
 
Об этом Бродвелл поведала в интервью WSOC-TV. Отметим, что с того момента, как разгорелся скандал, уличенная в супружеской измене женщина редко появлялась на публике, а журналистов избегала как огня.
 
Время лечит. Прошло более полугода, и Пола Бродвелл решилась на интервью. По ее словам, ей жаль, что так получилось, романа с генералом не должно было быть. Эта связь стала причиной горя и нанесла ущерб не только ее, но и другим семьям, сказала бывшая любовница бывшего руководителя ЦРУ.
 
Близкие люди и супруг помогли пережить скандал и вернуться к нормальной жизни, поведала журналистам Бродвелл, изменившая мужу в прошлом году с генералом.
 
О внебрачной связи главы Центрального разведывательного управления стало известно осенью 2012 года. Поход налево Петрэуса с женщиной, написавшей его биографию, раскрылся случайно. Друг семьи генерала обратилась в полицию, сообщив о поступающих в свой адрес угрозах. В сообщениях ее обвиняли в романе с Дэвидом Петрэусом и угрожали. Полиция быстро вышла на след отправителя электронных писем. Угрожавшей Джилл Келли оказалась другая женщина – Пола Бродвелл. Причина, по которой она отправляла письма с угрозами – ревность. На тот момент к расследованию присоединились агенты ФБР, обнаружившие электронную переписку между Бродвелл и главой ЦРУ. Характер сообщений явно указывал на наличие между ними любовной связи. Отпираться было бесполезно, и глава ЦРУ во всем признался, подав в ноябре прошлого года в отставку. Оправдываясь, Петрэус сказал, что его поступок является большой ошибкой, и что он не имел права так поступать, ни как глава службы, ни как муж и семьянин.
 
Супружеская измена – одна из основных причин, приводящая к разрыву брака и последующему за разводом разделу имущества. «Биржевой лидер» ранее сообщал о разводе экс-премьера Италии Сильвио Берлускони с уставшей от его загулов супругой. Развод дорого обошелся политику – суд обязал его выплачивать бывшей жене по несколько миллионов евро каждый месяц. Сильвио Берлускони развели на 3 миллиона евро в месяц.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Секс
Секс
5 мая
5 мая
9 февраля
9 февраля

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады