Горячие Новости

Облако тегов

Новые случаи появления НЛО зафиксированы в Калифорнии – выводы

Новые случаи появления НЛО зафиксированы в Калифорнии – выводы

Американка, живущая в городе Санти, что в Калифорнии, совершенно случайно засняла на свою фотокамеру неопознанный объект в небе, который в это время как раз пролетал над местным музеем истории. Местные жители уверены, что аномальные явления уже стали обыденностью для этого старинного здания. Аналитики журнала «Биржевой лидер» раздела «Новости мира» выясняли детали случившегося.

В небольшом американском городишке Санти есть музей Edgemoor Barn или Эджмурский амбар, который в свое время, будучи построенным в 1913 году, был молочной фермой. С 1923 года здание стали использовать как дом для престарелых гериатрическую больницу, а через 60 лет это здание стало музеем при историческом обществе, оно внесено в Национальный регистр исторических мест Соединенных Штатов Америки.

7 мая этого года Эллен Генри, будучи членом исторического общества, решила обновить фотографии с изображением бывшего амбара в честь столетия музея. Выйдя из здания, женщина сделала несколько снимков, после чего фотоаппарат перестал фотографировать.

Женщина вернулась в здание, начав пересматривать результаты работы и загрузив снимки на компьютер, она стала увеличивать изображение. Хорошенько присмотревшись, Эллен заприметила какое-то пятнышко на снимках, женщина вспомнила, что видела его еще во время фотографирования. Когда же она пристально стала изучать неведомый объект, женщина поняла, что в объектив камеры попало что-то, что ранее она никогда не видела.

Полученные снимки с изображением странного летающего объекта американка продемонстрировала своим коллегам по историческому обществу, однако они не были слишком удивлены ими. А все потому, что около музея нередко фиксируются разного рода аномалии: то какие-то тени проходят, то странные звуки слышатся. Более того, члены общества даже завели книгу под названием «Журнал духов», куда записывают все невероятные происшествия, которые не поддаются объяснениям рационального и логического характера.

Журналисты, прибывшие в город Санти, стали задавать вопросы Эллен. Ее спросили, мог ли неопознанный объект быть самолетов или изображением размытого насекомого. Женщина рассказала, что воспитывалась в военной среде, поэтому ориентируется в разных типах воздушных судов и зафиксированный объект вовсе не является одним из истребителей, которые частенько принимаются за НЛО. Женщина отмечает, что не слышала и характерного звука летящего авиалайнера. Во время съемки не было и насекомых вокруг, да и заснятый объект вовсе не поход на трутня или насекомого.

Кстати, во время съемки фотоаппарат женщины перестал неожиданно работать – именно такие происшествия происходят со многими людьми, имеющими дело с электроникой, во время фиксации НЛО.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 апреля
10 апреля
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Осетины
Народ: осетины
Кембридж
Кембридж
29 января
29 января
FBS Markets Inc.
FBS