Горячие Новости

Облако тегов

Беременная американка умерла, но после кесарева сечения… воскресла

Беременная американка умерла, но после кесарева сечения… воскресла

 

Беременная американка, после того как умерла, смогла родить ребенка. Об этом сегодня передают американские средства массовой информации отметив, что женщин после того как остановилось сердце родила девочку. После родов, американка вернулась к жизни.

Соглсно передаваемой информации, Эрика Мигрелли, 32-летняя жительница американского городка Миссури почувствовала сильно ухудшение состояния во время школьного урока. Женщина работает учительницей в старших классах, там же работает и ее муж. Молодые ждали ребенка, который должен был родиться через три недели.

Как рассказал журналистам сам муж Эрики Мигрелли, когда он вбежал в ученический класс, то его жена лежала на полу, она задыхалась, а изо рта у нее шла пена. Спустя некоторое время она потеряла сознание. Коллеги в школе немедленно бросились вызывать скорую помощь. До момента как прибыла скорая помощь, муж Эрики и другие преподаватели постоянно старались всеми способами поддержать ее живой, не переставая делать искусственное дыхание и массаж сердца, - передают эксперты раздела «Новости США» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Прибывшие врачи скорой помощи сразу применили к женщине дефибриллятор, для того чтобы заставить сердце Эрики биться, но когда женщина была доставлена в медицинское отделение, врачи констатировали ее смерть, по причине остановки сердца. Врачи смогли спасти жизнь ребенка, применив к Эрике срочное кесарево сечение. К огромному удивлению врачей, ребенок был абсолютно здоров. Ребенок появился на свет уже тогда, когда сердце ее матери уже не билось. Врачи уже просто не надеялись спасти ее.

Но после рождения живой и здоровой девочки как врачей, так и мужа ждал еще один не менее шокирующий и не поддающийся объяснению сюрприз. Ранее остановившееся сердце женщины снова забилось с прежней силой. После чего у нее начал прощупываться пульс и постепенно восстановилось дыхание.

Как позднее рассказал муж Эрики, Натан, это был просто какой-то беспрецедентный случай, когда его жена умерла, родила на свет абсолютно здоровую девочку, и снова ожила. И когда девочка подрастет, родители пообещали обязательно ей рассказать о ее чудесном появлении на этот свет, - передают эксперты раздела «Новости США» издания для инвесторов «Биржевой лидер».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
AlterGeo
AlterGeo
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Банки Европы
Банки Европы
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович