Горячие Новости

Облако тегов

Как минимум 14 человек пропали без вести после техасского торнадо

Как минимум 14 человек пропали без вести после техасского торнадо

Вследствие того, что на севере американского штата Техас прошел мощный торнадо, по крайней мере, четырнадцать человек считаются пропавшими без вести. Данную информацию сообщил вчера вечером, 15 мая, американский телевизионный канал CNN.

Известно, что из-за торнадо сильнее всего пострадал округ Худ, в частности, город Грэнбери, в котором было разрушено 120 строений.

Ранее сообщалось, что вследствие природной стихии около ста человек получили ранения, а жертвами торнадо стали семь человек. Но власти официально пока подтвердили гибель лишь шести граждан.

Число жертв может возрасти, так как под завалами домов и упавшими деревьями могут находиться люди, заявляет шериф округа Роджер Дидс. В настоящее время в районах, пострадавших от природной стихии, проводятся поисково-спасательные операции. Известно также, что около пятидесяти человек было доставлены в больницы.

Ссылаясь на власти округа Худ, средства массовой информации сообщают, что вследствие сильного шторма над штатом Техас одновременно прошли три торнадо. От природной стихии пострадали округа: Паркер, Террент и Даллас.

К сожалению, человечество еще не придумало, как можно бороться с такими катаклизмами, а по возможности и предотвращать подобные разгулы стихии, из-за которых ежегодно гибнет множество людей во всех точках нашей планеты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
27 июля
27 июня
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Тенерифе
Тенерифе
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров