Горячие Новости

Облако тегов

Нравы США: мужчина бульдозером разрушил 4 дома надоедливых соседей

Нравы США: мужчина бульдозером разрушил 4 дома надоедливых соседей

Сегодня была лишена электричества одна из американских улиц. Около двадцати минут житель городка Порт-Анджелес в штате Вашингтон рушил жилые дома с помощью украденного бульдозера. Правонарушителю удалось полностью сломать два жилых дома, а также снести десятки столбов линий электропередач, что вызвало полное обесточивание улицы Бэйкер.

Из-за действий правонарушителя никто из людей не пострадал.

На данный момент Барри Алан Суэгл арестован и дает показание в тюрьме штата Клэллам, его обвиняют в злостном хулиганстве, об этом информируют местные СМИ штата.

Как заявляет представитель местного управления, правоохранительным органам удалось установить, что Суэгл долгое время враждовал с соседями, о причинах этой вражды полиция не сообщает. Разозлившись, Суэгл сел за рычаги бульдозера International Harvester TD-25, впоследствии он снес на нем столб электролиний, после раздавил автомобиль одного из соседей, а после стал крушить дом.

- Это было похоже на военные действия, - вспоминает проживающий поблизости отставной судебный пристав Кейт Хейнс. Другой обитатель города, Бобби Уорд, пытался остановить безумца: «Лицо у него было белое и ничего не выражало».

Это не первый случай крушения домов при помощи тяжелой строительной техники в Америке. Самым популярным событием стало, уже ставшее культовым, происшествие, которое вскоре было названо Killdozer. Этим событием было фактически полное разрушение небольшого городка Грэнби в Колорадо. Это историческое событи произошло 4 июня 2004 года. Марвин Химейер, который работал сварщиком и автомехаником в собственной мастерской, доведенный практически до безумия постоянными принуждениями со стороны властей и крупных компаний продать земельный участок под промышленную застройку, создал из своего бульдозера машину смерти. Он покрыл машину стальной броней, вооружился винтовкой и заварил себя наглухо в кабине водителя. После он завел двигатель и вывел свой бронебульдозер через стену своего магазина, затем провёл через цементный завод, здание администрации (Town Hall), офис местной газеты, дом вдовы бывшего судьи и другие. Владельцы всех повреждённых зданий были так или иначе связаны со спорами о земельном участке, принадлежащем Химейеру. В конце операции, когда его заблокировали тяжелой техникой, Химейер выпустил в себя пулю, не дожидаясь ареста.

После этого случая подобные происшествия в английском языке получили название Killdozer.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тенге
Тенге к евро
1 марта
1 марта
Гороскоп
Гороскоп
топ
ТОП (рейтинг)
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Израиль
Экономика Израиля