Горячие Новости

Облако тегов

Джохар Царнаев остался должен 20 тысяч долларов университету Массачусетса

Джохар Царнаев остался должен порядка 20 тысяч долларов университету Массачусетса. Так, согласно информации американских средств массовой информации, в Boston Globe полностью подтвердили тот факт, что всем студентам испытывающим определенные материальные трудности может быть предоставлена отсрочка в проведении выплаты за учебу. Информацию об этом сегодня передает издание Boston Globe, ссылаясь на собственные источники.Как передает издание, представитель Массачусетского университета полностью подтвердил информацию относительно того, что всем студентам без исключения может быть предоставлена временная отсрочка в уплате за учебу. Данная отсрочка может быть предоставлена только в случаях, когда студент испытывает сложные материальные обстоятельств, и не имеет на текущий момент в полной мере оплатить свою учебу. Для того чтобы получить подобную отсрочку требуется также предоставление документального подтверждения.

Напомним, как ранее уже сообщал журнал «Биржевой лидер», родители и Тамерлан Царнаев (старший брат Джохара Царнаева) получали субсидии. Сам же Джохар Царнаев получал студенческую стипендию в размере 2,5 тысяч долларов от американских властей. Общая стоимость обучения в университете, а также проживание в кампусе учебного учреждения стоит 22 тысячи долларов, - говорят аналитики раздела «новости США» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Так, согласно передаваемой информации, американские власти выплатили родителям и обоим братьям Царнаевым сумму в 100 тысяч долларов субсидий. Согласно данным американского издания, в период с 2002 по 2012 года американские власти выплачивали семье Царнаевых пособие наличными, а также выдавало талоны на еду и оплачивало определенную часть денег за учебу.

Напомним, что братья Царнаевы являются главными обвиняемыми в организации и проведении террористического акта в Бостоне, во время проведения марафона,15 апреля. В тот день погибли трое человек, и более чем 200 человек получили ранения различной степени тяжести. Джохар Царнаев был задержан сотрудниками правоохранительных органов спустя пять дней, 20 апреля. 19 апреля, во время задержания и произошедшей перестрелке погиб брат Джохара Царнаева Тамерлан Царнаев, - отмечают эксперты раздела «новости мира» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "За мужество" III степени

Коканд
15 октября
15 октября
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине