Горячие Новости

Облако тегов

Теракт в Бостоне: в деле ФБР появилась украинка

Теракт в Бостоне: в деле ФБР появилась украинка


Стало известно, что в плохом влиянии на братьев Царнаевых подозревают сына армянина и уроженки Украины.

Тщательно изучив все оставшиеся останки из взорвавшихся на финише Бостонского марафона бомб, на одном из них была обнаружена ДНК, принадлежащая женщине. У правоохранительных органов США существует версия, что данный след могла оставить одна из жертв данного теракта, но не исключено, что обнаруженная ДНК принадлежит неизвестной сообщнице братьев Царнаевых.

Найденную ДНК сотрудники ФБР намерены сравнить с генетическим материалом вдовой Рассел, которая была женой умершего от пулевых ранений Тамерлана Царнаева. А все потому, что сотрудникам ФБР стало известно, что несколько лет назад, Рассел, под влиянием мужа приняла ислам, сразу после того, как бросила учебу. В свою очередь защитник Рассел заявляет, что она абсолютно ничего не знала о намереньях Тамерлана, сообщает “Голос Америки”.

В том, что у братьев Царнаевых были сообщники, следователи США даже и не сомневаются. Один из следователей – Сет Джонс говорит, что таких сообщников могло быть даже несколько. Так как одни из них помогали собирать бомбы, а другие – полностью радикализировали братьев.

Примечательно, что следователи уже установили личность таинственного “Миши”, который, по словам дяди Царнаевых Руслана Царни, “промыл мозги” в то время еще жизнерадостному спортсмену-боксеру Тамерлану Цпрнаеву.

Отметим, что Миша – это Михаил Аллахвердиев, которому исполнилось 38 лет. Известно, что отец Михаила – армянин, а мать – украинка. В данное время, ранее таинственный мужчина уже сотрудничает со следственными органами, которым он уже заявил, что не был ни вдохновителем, ни учителем Царнаевых.

“Семья Алахвердиевих в шоке, а сам Михаил не делал того, что ему приписывают”, - говорит защитник Михаила Аллахвердиева. Также он добавил, что семья отвечает абсолютно на все поставленные правоохранительными органами им вопросы, в связи с чем очень переживает.

Важно, что бывшая девушка рассказала, что Царнаев прямо на глазах превратился из любителя вечеринок и веселого спортсмена в одержимого фанатика, который устраивал ей истерики за короткие шорты и молился по пять раз в день. И по словам женщины, лично ей жаль только Джохара, так как он был хороший мальчик, и непонятно почему превратился в плохого. Такую информацию опубликовало издание “Нью-Йорк Пост”.

По последним данным, Джохар Царнаев, который в данное время находится в тюрьме, отказался сотрудничать со следственными органами.

Видео: Теракт в Бостоне: в деле ФБР появилась украинка

Видео: Биржевой лидер.
Теракт в Бостоне: в деле ФБР появилась украинка
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Софа Ландвер
Софа Ландвер

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
герб
Гербы стран мира
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай