Горячие Новости

Врачи не могут сказать, от чего умер Тамерлан Царнаев – СМИ

Врачи не могут сказать, от чего умер Тамерлан Царнаев – СМИ

Дэвид Шенфельд, доктор, участвовавший в реанимировании Тамерлана Царнаева сообщил средствам массовой информации Америки, что на момент прибытия в госпиталь, 26-ти летний пострадавший (Тамерлан Царнев) был без сознания. Также доктор сказал, что Царнаев старший имел много проникающих ранений по всему телу, что не дало возможности установить, какое именно ранение привело к смерти Тамерлана.

Девятнадцатилетний Джохар Царнаев, второй подозреваемый в организации теракта в Бостонском марафоне, находится в этой же больнице. Сотрудники медперсонала данного заведения сообщают, что состояние Джохара оценивается как стабильное тяжелое. А именно, американские средства массовой информации, со слов медиков клиники сообщают, что у Царнаева младшего имеется серьезное пулевое ранение в горло. Как сообщает американский телевизионный канал CNN, из-за такого ранения, врачи опасаются того, что подозреваемый в теракте Джохар Царнаев больше никогда не сможет говорить, так как задета важная артерия, которая отвечает за произношения звуков, в частности, и слов. Также стало известно, что сотрудники Федерального Бюро Расследований соединенных штатов Америки, запретили медицинскому персоналу больницы, в которой находится на реабилитации Джохар Царнаев, разглашать любую информацию о состоянии пациента.

Напомним, что в связи с осуществлением теракта, который произошел в Бостоне во время финиширования марафона, и в связи с которым погибло три человека, правоохранительные органы соединенных штатов Америки вышли на след братьев Царнаевых, выходцев из Российской Федерации. Детально изучив все подробности всех членов данной семьи, два дня назад, а именно 19-го апреля, 2013-го года, сотрудники полиции принялись к осуществлению ареста подозреваемых в теракте братьев. Известно, что в то время, когда осуществлялся арест старшего, 26-ти летнего Тамерлана Царнаева, который учился в Массачусетском технологическом институте, то между предполагаемым террористом и полицией произошла перестрелка с огнестрельного оружия. Стало известно, что в результате такой баталии Тамерлан получил множество ранений, которые были несовместимы с жизнью. Но какое из них повлекло смерть, средства массовой информации пока сказать не могут, так как на этот вопрос затрудняются ответить медики.

Примечательно, полиция разыскивала родных братьев Тамерлана и Джохара Царнаевых, так как они тоже попали в число подозреваемых в организации взрывов во время марафона в Бостоне.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге

Кино
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Врач
Врач
15 августа
15 августа
\\\
"Живой Журнал" - Livejournal