Горячие Новости

Облако тегов

Harley-Davidson сообщила о результатах работы в первом квартале

Американский производитель мотоциклов Harley-Davidson сообщил о том, что его чистая прибыль по итогам первого квартала текущего года, если сравнивать с аналогичным периодом предыдущего года, была зафиксирована на уровне 224,1 млн. долларов, а рост составил 30 процентов.

В пересчёте на акции, как уточнили журналисты «Биржевого лидера», чистая прибыль Harley-Davidson за первый квартал 2013 года составила 0,99 долларов против 172,0 млн. долларов, а в аналогичном квартале предыдущего года результат был на уровне 0,74 долларов на акцию.

За отчётный период рост выручки компании составил 9,8 процентов – до 1,57 млрд. долларов, а в первом квартале предыдущего года это было 1,43 млрд. долларов.

Рост операционной прибыли американского концерна составил 26,4 процента – до 348,31 млн. долларов. Год назад этот показатель был зафиксирован на уровне 275,46 млн. долларов.

Harley-Davidson Inc, напомним, основной производитель мотоциклов в США, который владеет брендом Harley-Davidson . Так же компания ещё специализируется на производстве деталей и аксессуаров для мотоциклов, страхуя мотоциклы собственного производства.

Аналитическая команда NordFX отмечает, что на протяжении последних трёх месяце акции Harley-Davidson Inc подтягиваются, а в 26 апреля они торговались на уровне 54,04 доллара.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi TT
Audi TT
Бразилия
Бразилия
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
10 июня
10 июня

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых