Горячие Новости

Облако тегов

Показатель прибыли Colgate-Palmolive понизился на 22 процента

Несмотря на рост продаж в первом квартале текущего года прибыль Colgate-Palmolive сократилась на 22 процента, учитывая то, что на показатели компании давила девальвация национальной венесуэльской валюты.

Производитель зубной пасты, получающий около 5 процентов всей выручки от продаж в Венесуэле, в феврале предупредил о том, что для компенсации потерь от изменения курса валют в первом квартале потребуется как минимум 120 млн. долларов.

Журналисты «Биржевого лидера» выяснили, что на результаты компании в прошедшем квартале так же негативно повлияли проблемы на рынке труда и другие экономические проблемы Венесуэлы.

За первый квартал 2013 года прибыль Colgate-Palmolive сократилась до 460 млн. долларов или, в пересчёте на акции – 93 цента на одну. Предыдущий результат был равен 1,23 доллара на акцию при прибыли в 593 млн. долларов. Стоит отметить, что если не брать в расчёт расход, связанные с реструктуризацией и результаты в Венесуэле, то акции прибавили до 1,32 долларов с 1,24 долларов.

26 апреля, отмечает аналитическая команда компании NordFX, акции Colgate-Palmolive торговались на отметке в 118,99 долларов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
27 января
27 января

Яндекс поисковая система
Семья
Семья
Сирия
Сирийская Арабская республика
Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры